samakolga Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Доброе утро. Девочки помогите с выбором плитки и раскладкой. Ванна 170 на 150 см. Есть две разные плитки не могу определится с выбором в вынну и туалет. Посмотрите какоя лючше подходит для ванной? Размер серой плитки 30х45, фриз - 45х2,8. _____.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Плитка 30х45, фриз 25х6,5, мозайка 5,5х50 очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Неужели никто не поможет?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Века Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Я бы выбрала вторую плитку. У вас стандартная ванная комната, на форуме столько раскладок показывали, только выбирай Загляните в соседнюю тему http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=69635, плитка чем- то на вашу похожа, там не плохие варианты показаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Как то вопрос так поставлен, что значит какая больше подходит? Обе коллекции для ванн и сделаны, обе подходят, всё зависит от вашего предпочтения, какая вам больше нравится, ту и делайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Просто может из практики кто нибудь я думала подскажет. Может коричневая темно для маленькой ванны. Мне нравится коричневая в ванну, а серая в туалет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее