Annita278 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Здравствуйте! спасибо что заглянули, возможно Ваше мнение станет решающим и поможет определиться Кухня 7 м кв, уже уложена плитка CASALI D'ITALIA от фирмы Италон цвет охра, выложен фартук мозаика, цвет стен тоже ближе к бежевому и потолок светлый беж, также будет присутствовать фотообои под фреску Венецианский мостик, короче поверхности состарены, на фото до плиточных работ))) чтобы можно было представить помещение. Вот с этого момента начинается головная боль и метание какую кухню выбрать, хочется теплого спокойного но и в то же время солнечного... смотрю в сторону классики, но по всей квартире плинтус и проемы дверей оформлены доборами венге, и единственная комната скорее к японии склониться, в прихожей уже есть панно с иероглифами (сама придумала и выполнила!) и вот кухня... нравиться кухня как в проекте школы ремонта "Кухня восходящего солнца" там венге и цвет лайм, но также запала кухня от Марии Positano и Ischia verde. Посоветуйте пожалуйста, ведь ещё и окна ламинированы под дуб))) в общем головные проблемы, читаю тут у девочек, сочувствую и сама варюсь))) буду рада всем! открыта для критики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina-Sh Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Тяжело кому-то что-то предлагать незная ни квартиры, ни человека. Ну попробую начать. Мы попредлагаем, а вы отсеите и пообсуждаем уже понравившиеся. Например вот эту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 вторая картинка мне понравилась сама думаю, но как думаете три дерева в одном помещении??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 привет, может так все представят лучше вот моя кухня, съемки покраску прошли вчера, так что дело вроде движется! Девочки и мальчик, все кто любит советовать, пожалуйста посоветуйте, честн-слово очень нужен критический взгляд доброго дизайнера или просто взгляд и мнение! всё приветсвую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 привет, может так все представят лучше вот моя кухня, съемки покраску прошли вчера, так что дело вроде движется! Девочки и мальчик, все кто любит советовать, пожалуйста посоветуйте, честн-слово очень нужен критический взгляд доброго дизайнера или просто взгляд и мнение! всё приветсвую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
S_Moroz Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Это у вас фотообои????? Класс!!! Тоже хочу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annita278 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Это у вас фотообои????? Класс!!! Тоже хочу!!!! да, с эффектом под фреску смотряться обалденно! если хотите дам ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь Александровна Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 привет, может так все представят лучше вот моя кухня, съемки покраску прошли вчера, так что дело вроде движется! Девочки и мальчик, все кто любит советовать, пожалуйста посоветуйте, честн-слово очень нужен критический взгляд доброго дизайнера или просто взгляд и мнение! всё приветсвую! Вам сюда просто проситься венге с ванилью, например нижние шкафы венге, верхние ваниль теплых тонов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gardener Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Annita, мне кажется, что чистая классика здесь будет смотреться не очень Она слишком "церемонная". Надо что-то также с эффектом состаренности. Типа этих фоток. И, если не сложно, дайте ссылку на фотообои. ______.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gardener Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 и еще _____2.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее