osya Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем добрый день, кто-нибудь может отрекомендовать посуду Gipfel.????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeoPoldus Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем добрый день, кто-нибудь может отрекомендовать посуду Gipfel.????? Какого рода посуда Вас интересует? Такая вот пойдет? Отличная дорожная кружка. Пользуюсь в машине во время дальних поездок. Не протекает и долго хранит вкус температуру содержимого. Клевая вещь (как говорят школьники)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osya Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 нет))) файл не прикрепился с первого раза))) интересует исключительно кухонная посуда для готовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bryska Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить) Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда. Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osya Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить)Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда. Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше Спасибо что откликнулись, да мне и не надо ахового)) просто банально что бы не прилипало к ним еда!-это главное условие....рассматривая бергоф, витес, бейкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bislyuk Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить)Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда. Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше Спасибо что откликнулись, да мне и не надо ахового)) просто банально что бы не прилипало к ним еда!-это главное условие....рассматривая бергоф, витес, бейкер НЕ ЗНАЮ, УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЗДНО, НО МНЕ ТАКОЙ НАБОР ПОДАРИЛИ- МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ВСЕ ЛИПНЕТ, ТАМ СКОВОРОДА КАК СОТЕЙНИК, НО В НЕЙ ЕСЛИ ДАЖЕ ТУШИТЬ-ВСЕ РАВНО ВСЕ ЛИПНЕТ-ППЦ КАКОЙ ТО! МНЕ СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ, НО ПОКУПАЮ ОБЫЧНЫЕ ТЕФАЛЕВСКИЕ-ТАМ ВСЕ СУПЕР КАК МИНИМУМ ГОД.А ЕЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО РУЧКИ НАГРЕВАЮТСЯ И САМИ РУЧКИ МНЕ НЕ УДОБНЫ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
анири Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 у меня есть кастрюля и набор (открывашка, овощерезка и т.д.) - вполне себе нормальные. но сковорода - тихий ужас! все пригорает, прилепает. я ее вообще убрала с глаз долой. купила по причине того, что типа тефловые вредны для здоровья... хотя сковороды из стали нервируют, что тоже плохо для здоровья:))))))))))))))) вернулась к обычным тефлоновым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Josefa Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 вернулась к обычным тефлоновым. Вы меня простите, но лучше чугунных сковород нет (ИМХО). Тефлон облезает, не говорю уж, что вреден. Ни один уважающий себя повар не будет им пользоваться. Но не липнет к нему - факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
уника Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 вернулась к обычным тефлоновым. Вы меня простите, но лучше чугунных сковород нет (ИМХО). Тефлон облезает, не говорю уж, что вреден. Ни один уважающий себя повар не будет им пользоваться. Но не липнет к нему - факт. Насчет поваров есть сомнения. Неоднократно по ТВ видела ресторанные кухни и шефов, готовящих в тефлоновой посуде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дык Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Насчет поваров есть сомнения. Неоднократно по ТВ видела ресторанные кухни и шефов, готовящих в тефлоновой посуде. Так э то смотря что готовить. Каждому блюду - своя посуда подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее