романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Добрый день. Делаем ремонт в трешке. Возник вопрос по потолку в прихожей. Прихожая узкая. Хотим поставить встроенный шкаф и разделить прихожую на зоны: входная и "типа" вестибюль, чтобы прихожка не смотрелась сосиской. Идея заключается в том, чтобы центр прихожей выделить прямоугольником. На плане выделены зоны: зеленая центр - ровный потолок с богетом. Синие зоны - ровные опуски (на ширину богетов в центре), сами опуски без багетов, просто ровные. Таким образом хотим сделать незаметными маленькие коридочики, образовавшиеся в ходе перепланиировки). И спорная зона выделенная желтым. Имено сдесь мы не знаем как лучше оформить потолок. В желтой зоне так же хотим сделать второй уровень на таком же расстоянии как и синии зоны, но как-то оформить. Как могли нарисовали несколько идей. План прихожеи и выделенные зоны Фото прихожей Понравился шкаф и идея потолка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Фото от входной двери Схема потолка от входной двери выглядит так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Вот несколько наших вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 И еще варианты Очень нужен совет, может есть другие идеи ? Заранее благодарны ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Еще понравился потолок у bilancia И такой тоже ничего Подскажите как лучше сделать чтоб не перегрузить пространство ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана-лана Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 я за первый вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Извините за плагиат, не удержался Наверное надо было по светлее сделать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yuvs Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 За первый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 ну не знаю мне ваш вкус не нравится. все варианты какие-то пресные и занудные.я бы не ставила шкаф в коридоре, советская традиция какая-то. Квартира готовится под семью и частых гостей. Поэтому кроме красиво должно быть и функционально. Думаю лучше загрузить часть прихожей, чем зал шкафами. А вот в зале шкафы не предусмотрены, предусмотрена гардеробная в спальне. Поэтому и делим прихожку на две части: одна узкая, а вот другая проходная широкая ничем не загромождена. Вот так. А чтоб совдепией не попахивало, делаем шкаф встроенный, и не так грузит как обычный. От образца берем только двери. Предложите свои - лучшие варианты, относительно нашей планировки, буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
романсон Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ув. гуру, пожалуйста, не проходите мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее