Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

романсон

ПОТОЛОК в узкой прихожей, помогите советом ...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Делаем ремонт в трешке. Возник вопрос по потолку в прихожей.

Прихожая узкая. Хотим поставить встроенный шкаф и разделить прихожую на зоны: входная и "типа" вестибюль, чтобы прихожка не смотрелась сосиской.

Идея заключается в том, чтобы центр прихожей выделить прямоугольником.

На плане выделены зоны: зеленая центр - ровный потолок с богетом. Синие зоны - ровные опуски (на ширину богетов в центре), сами опуски без багетов, просто ровные. Таким образом хотим сделать незаметными маленькие коридочики, образовавшиеся в ходе перепланиировки).

И спорная зона выделенная желтым. Имено сдесь мы не знаем как лучше оформить потолок. В желтой зоне так же хотим сделать второй уровень на таком же расстоянии как и синии зоны, но как-то оформить.

Как могли нарисовали несколько идей.

План прихожеи и выделенные зоны

post-41620-1289735948_thumb.jpg post-41620-1289736012_thumb.jpg

Фото прихожей

post-41620-1289736076_thumb.jpg

Понравился шкаф и идея потолка

post-41620-1289736109_thumb.jpg post-41620-1289736136.jpg

Поделиться этим сообщением

Еще понравился потолок у bilancia post-41620-1289738299.jpg

И такой тоже ничего post-41620-1289738348_thumb.jpg

Подскажите как лучше сделать чтоб не перегрузить пространство ?

ну не знаю мне ваш вкус не нравится. все варианты какие-то пресные и занудные.

я бы не ставила шкаф в коридоре, советская традиция какая-то.

Квартира готовится под семью и частых гостей. Поэтому кроме красиво должно быть и функционально. Думаю лучше загрузить часть прихожей, чем зал шкафами. А вот в зале шкафы не предусмотрены, предусмотрена гардеробная в спальне.

Поэтому и делим прихожку на две части: одна узкая, а вот другая проходная широкая ничем не загромождена. Вот так.

А чтоб совдепией не попахивало, делаем шкаф встроенный, и не так грузит как обычный. От образца берем только двери.

Предложите свои - лучшие варианты, относительно нашей планировки, буду очень признателен.