dsv Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Продам остатки мраморной глянцевой плитки 40*40, толшина 14 мм., 77 шт. (12,32 кв.м.) Цена 800 руб. кв.м. = 9 600 руб. Самовывоз, м.Выхино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dsv Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Возможен торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanechkaD Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Здравствуйте! Какой фирмы плитка, чье производство, какая модель или серия? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dsv Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Здравствуйте! Какой фирмы плитка, чье производство, какая модель или серия?Спасибо. К сожелению производителя и модель не знаю. У мужа на работе начальник делал ремонт у себя в квартире и у него осталась плитка, мы у него ее купили хотели на кухне положить, потом передумали и положили ламинат. Вот плитка и осталась. В натуре она очень красивая, на фото как то не так смотрится. Цвет более светлый чем на фото, светлый песочный, беж. Возможен торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victor2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Меня заинтересовало Ваше предложение, мой номер 8 916 737 8323. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dsv Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ПРОДАНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее