samakolga Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Вот и я думаю, что будут оставаться пальца и я стану рабыней своей кухни. Завтра идти еще к одному дизайнеру по кухне помет подскажите еще как можно раставить мебель. Просто у нас с кухни балкон. Думала поставь маленький диванчик не знаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prisna Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 подскажите, для чего вам нужен узкий столик слева (между холодильником и раковиной),что можно в нем хранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Для хранения моющих средств. Люди помогите определиться с цветом хочется венге или черный глянец или белый глянец. Но все отговаривают от черного, венге ничего не найти кроме пленки или массива, говорят из пленки кухню делать нельзя, а массив это слишком дорого. Может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Для хранения моющих средств. Люди помогите определиться с цветом хочется венге или черный глянец или белый глянец. Но все отговаривают от черного, венге ничего не найти кроме пленки или массива, говорят из пленки кухню делать нельзя, а массив это слишком дорого. Может кто подскажет? почему из МДФ низзя?глупости.кстати чёрный глянец ведь тоже плёнка........да.видел я облезшую плёнку.но видел и вспученый пластик.и треснувшее дерево.причём всё в равных пропорциях.да и давно это было.последние 5 лет вроде проблемм небыло ни с чем........МЫСЛИТЬ НАДО ПОЛОЖИТЕЛЬНО!......кстати под венге и пластик есть.только смотрите чтобы вместо пластика обычное ДСП в рамке не подсунули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лучистая Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Я бы на вашем месте сделала справа пенал, в который встроила бы и печь и микроволновку. Интересней бы смотрелась композиция. а насчет посудомойки-эт вы зря. У меня муж отлично это делал, но ни один муж не помоет посуду так, как посудомойка. Странно, если вы ее не поставите. Вот пять лет назад, когда они стоили немеряно, да, могла б понять. А сейсай-не понимаю. Экономит кучу времени. А главное-порядок на кухне. Пообедали-сразу все убрал туда и все. И в процессе готовки посудой не заставляешь кухню-сразу все убирается во внутрь и все. А что на фартуке будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Ура определились с цветом черны с небольшим металиком. Краска. Трогала поверхность следов от пальцев пости не остается. А кухню все передумали по новому скоро скину проект. Я например очень рада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 +1 за наличие посудомойки время сэкономите для общения с мужем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Кто нибудь задавался вопросом по поводу экономии в средствах с посудомойкой. Свет, вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Satan Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 таблетка на 1 мойку стоит от 6 до 10 руб. свет и вода - ничтожно. считайте сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fiore Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Кто нибудь задавался вопросом по поводу экономии в средствах с посудомойкой. Свет, вода. эту тему сто раз на форуме обсуждали:) даже вариантов нет . я не понимаю сегодня как жить без ПММ, ну это ровно как и стирать руками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее