samakolga Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 У нас в городе нет хороших дизайнеров по разработке кухонь все стандарт, хочется чего новенького. Получили новую квартиру сказали нужно спланировать кухни, вот и думаю. Квартира стиль модерн или современный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а ПММ у Вас будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 а что это? посудомоечная машина. просто не увидела шкафчик для нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 А посудомойка, нет не будет у меня муж отличная посудомойка Муж говорит что нужно полностью черную делать или под цвет венге. Только вот на рисунке не понятно красиво ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julechka Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 ящики у Вас по 45 см? я бы делала по 60. все заглушки убрала бы и бутылочницу тоже. будет симметрично с верхом... в таком варианте вам даже большую кастрюлю негде хранить и непоняно назначение узкого стола слева.. тот который между холодильником и раковиной.. сама сейчас в поисках варианта для своей, тоже послушаю с удовольствием умных людей))))) Ps по длинной стене еще пол метра остается свободными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 нет не по 45, а под раковиной 80, для вилок - 60, карго (бутылочница) - 20, плита - 60, след ящик 50, а по поводу заглушки у нас газовая труба и труба отопления мешают сделать шкафчик до конца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 вот идеальная черная кухня http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=68707 а мы побоялись черную. будет полностью белая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 да это действительно супер. я вот тоже не знаю где повесить телевизор. т.е. пока стены голые хочу все решить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 да это действительно супер. я вот тоже не знаю где повесить телевизор. т.е. пока стены голые хочу все решить. смотрится конечно хорошо.однак учтите.каждая пылинка.каждый отпечаток пальчика на этом чёрном зеркале........жить вы будете везде .кроме кухни.а ей из дверей любоваться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее