Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

кухня 9,3 м. черно-белая

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе нет хороших дизайнеров по разработке кухонь все стандарт, хочется чего новенького. Получили новую квартиру сказали нужно спланировать кухни, вот и думаю. Квартира стиль модерн или современный

post-43616-1286899907_thumb.jpg

post-43616-1286900894_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А посудомойка, нет не будет у меня муж отличная посудомойка :rofl: Муж говорит что нужно полностью черную делать или под цвет венге. Только вот на рисунке не понятно красиво ли это?

post-43616-1286904274_thumb.jpg

ящики у Вас по 45 см? я бы делала по 60. все заглушки убрала бы и бутылочницу тоже. будет симметрично с верхом... в таком варианте вам даже большую кастрюлю негде хранить :rofl: и непоняно назначение узкого стола слева.. тот который между холодильником и раковиной.. сама сейчас в поисках варианта для своей, тоже послушаю с удовольствием умных людей)))))

Ps по длинной стене еще пол метра остается свободными?

нет не по 45, а под раковиной 80, для вилок - 60, карго (бутылочница) - 20, плита - 60, след ящик 50, а по поводу заглушки у нас газовая труба и труба отопления мешают сделать шкафчик до конца.

вот идеальная черная кухня

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=68707

а мы побоялись черную. будет полностью белая

да это действительно супер. я вот тоже не знаю где повесить телевизор. т.е. пока стены голые хочу все решить.

да это действительно супер. я вот тоже не знаю где повесить телевизор. т.е. пока стены голые хочу все решить.

смотрится конечно хорошо.однак учтите.каждая пылинка.каждый отпечаток пальчика на этом чёрном зеркале........жить вы будете везде .кроме кухни.а ей из дверей любоваться))