Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

tranzit35

Осторожно! Магазин мебели - г. Москва, ул. Солянка, д.4,

Recommended Posts

Кто желает приобрести мебель для кухни или заказать дизайн будьте осторожны с магазином по адресу г. Москва, ул. Солянка, д.4.

Там работают аферисты. Пострадал от них 1,5 года назад. Сейчас написал на них заяву в УБЭП и Прокуратуру г.Москвы.

Дело было так. В сентябре 2008 года купился на их цены и скидки. Оформил договор и сделал предоплату. Через 3 месяца пришел к ним, чтобы внести остаток по договору, а их администратор Марина говорит чтобы я доплатил еще 50% от всей стоимости заказа, т.к. произошел мировой кризис. Я сказал, что мне тогда не нужна кухня и написал расторжение на договор. а она мне говорит, что той фирмы, где я делал заказ уже нет. Называлась она - ООО "Интерьер М". Теперь, якобы, называется "Кухни Венеции". Она является правоприемником той, сказала она. И обещала переговорить с руководством по поводу возврата денег. Когда я спросил как мне переговорить с руководством, то она сказала что не может дать информацию, т.к. это коммерческая тайна. Все это время "кормила" сказками по поводу возврата денег, а летом 2010 года, сказала чтобы я отвалил от них, т.к. мешаю работать своими звонками. После чего месяц назад мне пришлось обратиться в вышеупомянутые организации.

Если кто либо так же как и обжогся на этом, в этом же магазине, то пишите мне на мыло ig-lu@yandex.ru или звоните на мобилу + 7-927-277-55-59 - сообща легче будет бороться. Хотя готовлю уже материалы в суд. Если есть предложения по теме - то милости прошу.

Будьте осторожны с этой торговой точкой по адресу г. Москва, ул. Солянка, д.4.

Да, кстати, сейчас она уже имеют уже третье название "Салон дизайна". За 2 года уже третья организация меняется т название тоже, а состав работников все тот же. Вот такие дела - в центре Москвы, в 150 метрах от стен Администрации Президента РФ.

Share this post


Link to post
Share on other sites








×
×
  • Create New...