Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Trillian

Недобросоветсные поставщики

Recommended Posts

Наша строительная фирма недавно заказала у них большое количество радиаторов, но оплатив все необходимые счета и выполнив все обязательства по договору, мы не получили и часть заказа! С нашей стороны были предприняты все необходимые меры для решения данной проблемы мирным путем, но ООО «Сантехпоставка», она же Миконт, mikonnt.ru (ИНН 7720680698, КПП 772001001, генеральный директор Горланова О.В.) полностью проигнорировала все наши предложения и тем самым отказалась от выполнения своих договорных обязательств в полном объеме.

Убедительная просьба: те компании, которые также столкнулись с аналогичной проблемой, ответить на наш отклик и объединить усилия для составления коллективных жалоб в соответствующие инстанции, такие как прокуратура и управление по борьбе с экономическими преступлениями в Москве.

Тем, кто еще не сталкивался с этой компанией, настоятельно рекомендуем не иметь с ними никаких отношений. Свои негативные отзывы относительно ООО «Сантехпоставка» Вы можете отправить по данному электронному адресу: info@noviydom.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites








×
×
  • Create New...