Крайт Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Покопалась сегодня в Одноклассниках ,посмотрела ,что народ себе шьет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bevardex Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Я хочу рулонные шторы на кухню и в гостиную, только что-нибудь интересненькое, типа как на фото - сиреневые и оранжевые. Как я поняла, чтобы хорошо смотрелись, нужно их подбирать точно по размерам оконного стекла - как на фото с кухней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KSdeko Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KSdeko Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Подкину своих немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее