Эшли Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Ужасы нашего городка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Однозначное "нет" подвесным конструкциям-не люблю совсем, раздражают они меня, все эти подвесные тумбы, шкафчики и прочее( это из моих неубиваемых тараканов). вот еще один вариант - книги отдельно до пола, тумба отдельно рядом, тв тогда имхо лучше на стену - с низкими тумбами он там симпатичнее выглядит, тем более если тумба высотой как сиденье. если хранение - не актуально, можно вместо тумбы лавочку Изменено 22 Октября 2012 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Вот он, предмет моего вожделения. а можно узнать производителя этого чуда? тож о таком мечталось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 да ушшш, ууужас... решительные вы товаришчи... а мне последний вариант от листок (с книгами до пола) и лавка рядом нрааа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 да ушшш, ууужас... решительные вы товаришчи... а мне последний вариант от листок (с книгами до пола) и лавка рядом нрааа... Присоединяюсь..и мне этот вариант по душе. Эшли, присмотрись к предложению листок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Олечка ,сочувствую с машиной. хорошо, что виновник оказался вменяемым, но все равно вся эта канитель много нервов и времени отнимает... и про полы. ты героиня!!! и про шкаф. мне тоже понравилась последняя идея Листок) может, попробуешь прикинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 вот еще один вариант - книги отдельно до пола, тумба отдельно рядом, тв тогда имхо лучше на стену - с низкими тумбами он там симпатичнее выглядит, тем более если тумба высотой как сиденье. если хранение - не актуально, можно вместо тумбы лавочку Листок, очередное спасибо! Складываю всё в папку и пытаюсь оптимизировать варианты на чертежах. Как-то мне надо подогнать под блок розеток, дабы не разводить очередной мини-ремонт. Идея нравится, думаю-думаю. Обидно, что эти низкие тумбы целиком смотрятся красиво, я сегодня убедилась, что ничего длиннее 3м мы сюда не занесём. Хочется, чтоб конструкция не дробилась на мебельные сегменты. а можно узнать производителя этого чуда? тож о таком мечталось) Можно) Это с Поттери, но пока ничего утешительного, если будет, то в конце декабря. они сегодня написали, что сами точно не знают, когда ожидать поступления, потому какэти вопросы решает головной офис. да ушшш, ууужас... решительные вы товаришчи... а мне последний вариант от листок (с книгами до пола) и лавка рядом нрааа... ага...решительные) товарищ вовремя решился заболеть...я тут и с припарками, и с грязюкой, и собаку погулять-тоже я...надеждой на результат тока и живу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Олечка ,сочувствую с машиной. хорошо, что виновник оказался вменяемым, но все равно вся эта канитель много нервов и времени отнимает... и про полы. ты героиня!!! и про шкаф. мне тоже понравилась последняя идея Листок) может, попробуешь прикинуть? Присоединяюсь..и мне этот вариант по душе. Эшли, присмотрись к предложению листок. Девочки, плотно присматриваюсь, уже кучу файлов в корзину бросила. Рисую-считаю. Как что приличное появится-эскиз выложу обязательно. наступил момент выбора краски для пола, первый вариант не прошёл, завтра дубль 2. Оооо, девочки, вы же все с плинтусами живёте! Как этот вопрос решается-толщина основания плинтуса и наличника? Стыковочных запчастей нет. наличник-1 см, плинтус-2,2. Это ведь будет ужас-ужас? Есть плинтус 1, 2...но он мне не глянулся. Оба 11 см. Изменено 22 Октября 2012 пользователем Эшли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Эшли, с почином! Раньше сядешь - раньше выйдешь, раньше разберешь - раньше закончишь! Зато какая радость- плинтуса появятся! Ура! Пока покажу, как у меня стыки сделаны - тоже без стыковочных элементов Торец аккуратно завершается - и все. Мне кажется - вариант. Жаль машинку, пусть все будет хорошо! По стеллажам за тобой не успеваю, но идея разделить книги и телек мне нравится, только вот не знаю, в какой форме это бы все воплотить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 товаришчу скорейшего выздоровления, чтоб тебя на руках мог носить! пылинки сдувать - не прокатит! так и передай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее