Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Эшли

Поговорить про гостиную. - Страница 218

Рекомендуемые сообщения

Однозначное "нет" подвесным конструкциям-не люблю совсем, раздражают они меня, все эти подвесные тумбы, шкафчики и прочее( это из моих неубиваемых тараканов).

вот еще один вариант - книги отдельно до пола, тумба отдельно рядом,

post-30492-0-67965300-1350900733_thumb.jpg post-30492-0-80133300-1350900721_thumb.jpg

тв тогда имхо лучше на стену - с низкими тумбами он там симпатичнее выглядит, тем более если тумба высотой как сиденье.

если хранение - не актуально, можно вместо тумбы лавочку

post-30492-0-78650600-1350904070_thumb.jpg

Изменено пользователем listok

Поделиться этим сообщением

Вот он, предмет моего вожделения.

post-21217-0-31044100-1350232667_thumb.jpg

а можно узнать производителя этого чуда?

тож о таком мечталось)

да ушшш, ууужас... решительные вы товаришчи...

а мне последний вариант от листок (с книгами до пола) и лавка рядом нрааа...

Присоединяюсь..и мне этот вариант по душе.

Эшли, присмотрись к предложению листок.

Олечка ,сочувствую с машиной. хорошо, что виновник оказался вменяемым, но все равно вся эта канитель много нервов и времени отнимает...

и про полы. ты героиня!!!

и про шкаф. мне тоже понравилась последняя идея Листок) может, попробуешь прикинуть?

вот еще один вариант - книги отдельно до пола, тумба отдельно рядом,

post-30492-0-67965300-1350900733_thumb.jpg post-30492-0-80133300-1350900721_thumb.jpg

тв тогда имхо лучше на стену - с низкими тумбами он там симпатичнее выглядит, тем более если тумба высотой как сиденье.

если хранение - не актуально, можно вместо тумбы лавочку

post-30492-0-78650600-1350904070_thumb.jpg

Листок, очередное спасибо! Складываю всё в папку и пытаюсь оптимизировать варианты на чертежах. Как-то мне надо подогнать под блок розеток, дабы не разводить очередной мини-ремонт. Идея нравится, думаю-думаю. Обидно, что эти низкие тумбы целиком смотрятся красиво, я сегодня убедилась, что ничего длиннее 3м мы сюда не занесём. Хочется, чтоб конструкция не дробилась на мебельные сегменты.

а можно узнать производителя этого чуда?

тож о таком мечталось)

Можно) Это с Поттери, но пока ничего утешительного, если будет, то в конце декабря. они сегодня написали, что сами точно не знают, когда ожидать поступления, потому какэти вопросы решает головной офис.

ага...решительные) товарищ вовремя решился заболеть...я тут и с припарками, и с грязюкой, и собаку погулять-тоже я...надеждой на результат тока и живу))

Олечка ,сочувствую с машиной. хорошо, что виновник оказался вменяемым, но все равно вся эта канитель много нервов и времени отнимает...

и про полы. ты героиня!!!

и про шкаф. мне тоже понравилась последняя идея Листок) может, попробуешь прикинуть?

Присоединяюсь..и мне этот вариант по душе.

Эшли, присмотрись к предложению листок.

Девочки, плотно присматриваюсь, уже кучу файлов в корзину бросила. Рисую-считаю. Как что приличное появится-эскиз выложу обязательно.

наступил момент выбора краски для пола, первый вариант не прошёл, завтра дубль 2.

Оооо, девочки, вы же все с плинтусами живёте! Как этот вопрос решается-толщина основания плинтуса и наличника? Стыковочных запчастей нет. наличник-1 см, плинтус-2,2. Это ведь будет ужас-ужас? Есть плинтус 1, 2...но он мне не глянулся. Оба 11 см.

Изменено пользователем Эшли

Эшли, с почином! Раньше сядешь - раньше выйдешь, раньше разберешь - раньше закончишь! Зато какая радость- плинтуса появятся! Ура!

Пока покажу, как у меня стыки сделаны - тоже без стыковочных элементов

post-62421-0-36913400-1350934652_thumb.jpg

post-62421-0-30046000-1350934677_thumb.jpg

Торец аккуратно завершается - и все. Мне кажется - вариант.

Жаль машинку, пусть все будет хорошо!

По стеллажам за тобой не успеваю, но идея разделить книги и телек мне нравится, только вот не знаю, в какой форме это бы все воплотить....

товаришчу скорейшего выздоровления, чтоб тебя на руках мог носить! пылинки сдувать - не прокатит! так и передай...