Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Не подарок

Долгожданная квартира, дизайн своими силами.

Recommended Posts

Ой, начну наверное свою темку, может кто-нибудь поможет в решении спорных вопросов, да и от советов не откажусь, потому что понимаю, что от решения всяких строительных воросов (как купить шпаклевку, ускорить строителей и т.д.) начал замыливаться глаз, отделочные работы подходят к концу, вот-вот выпроваживаю отделочника, останется уложить ламинат и самим покрасить стены, ну и двери межкомнатные уже заказны, через неделю должны установить, ну в крайнем случа через две.

План квартиры:

cb86ea6c01a2t.jpg

После небольших изменений были сделаны доп стены (красные), серым растановка мебели:

632dc4f79894t.jpg

Заказана кухня, две линии, белый глянцевый крашеный мдф, будет в 15 числах сентября. Итого есть двери (белые), пол (таркетт, колекция винтаж, дуб рохайд), потолки просто белые крашеные, над кухней чуть опущен, стены все под покраску и в туалете, и частично в ванной (пока не крашенные), кухня, ванная, плитка, заказан диван, ну и все наверное, завтра все пофоткаю в квартире и выложу фото.

Почему "Прованс", ну просто есть очень любимые картины, известной художницы, хочу повестить их в кухне-гостинной, ну и в этих тонах как-то оформить комнату. Одна картина большая с лавандовым полем, две поменьше тоже с лавандой, но в близи.

Пол: 17af257f34f4t.jpg

Забыла написать, нас трое, 2 взрослых и ребенок 2 лет, а еще и кот!

Share this post


Link to post
Share on other sites

несколько непонятно, вы перепланировку делали?

и теперь спальня в кухне бывшей, так?

кухонная мебель - если я правильно вижу на плане - получается в жилой зоне....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, делали препланировку, ну если так можно сказать, просто воду подвели в гостинную, теперь там, где была кухня будет детская, ну и будет кухня-гостинная еще и гардеробная. Других вариантов небыло, надо было минимально вмешиваться в стены, которые уже есть, поэтому как-то так на наш взгляд было оптимальней.

Шепотом: знаю, что нельзя

Share this post


Link to post
Share on other sites








×
×
  • Create New...