Масик12345 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 никогда бы не подумала, что моя страна Германия я вообще-то в Швейцарию хочу))))))) Лаан, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Франция-ваша страна Очень неожиданно. Всегда больше...намного больше хотелось посетить Англию. Говорю ж, мне нормальное лето по жизни не нать. Лаан, с возвращением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лаан, привеееет! ой, и молочко вижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 меня послали в Австралию, еще Испания ( хо-хо), Италия и Бразилия... Может быть-может быть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Меня послали в США. Понятно, почему мне там было так хорошо ))) Лаан, с возвращением! Восхищаюсь хрупкими девушками, которые умеют держать в руках косу... и пользоваться ею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Елко, как вы там выживаете? Три недели в 30-35 при недостатке воды -- это да... :)))) Азиатка, я в основном электрической кошу :))) от нее мозоли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ЙоХо!!!! У нас ЛИВЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! с пузырями))))))) правда гремит и сверкает, но лучше уж так)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ЙоХо!!!! У нас ЛИВЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! с пузырями))))))) правда гремит и сверкает, но лучше уж так)))) терри и всвсевсе, кому ливень достался, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ЙоХо!!!! У нас ЛИВЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! с пузырями))))))) правда гремит и сверкает, но лучше уж так)))) у нас тааааааааааааак гремело и тааааааааааааак сверкало, но хоть бы капелька упала..... только злой ветер опять дым принес.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лаан, рада тебя видеть! Личная эмоция((( - вчера с мужем поругалась, считаю себя правой.., ключевые слова! прям как у меня а я музыку в такой момент не слушаю, домаш. делами позанимаюсь и спать ложусь - утро вечером мудреннее - и я вновь ощущаю себя правой наоборот, я с вами и бью копытом.кста, ТЕБЕ И КОШАРИКУ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ- ЗРЯ ВЫ ОТ ВСТРЕЧ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ. если б у меня была возможность- пришла б не раздумывая. +1 я ж говорила, не раздумывая надо... а попу греть в другое время будешь ЙоХо!!!! У нас ЛИВЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! с пузырями))))))) правда гремит и сверкает, но лучше уж так)))) завидую, у нас нет дождя, но дыма такого, как вчера тоже нет, так что я счастливый человек сегодня, и на работе после почти бессонной ночи креатив выдала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее