nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 понятно... мы 20 ого в круиз тоже поплывем. там крит родос и этот, на С который. тебе что поближе? может, пересечемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nicolla Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Меня посылает в Германию- я, как оказалось, все фотки выбирала со старинной архитектурой... Меня туда же послали Laan, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 кошарик и со мной встречатся не хочет!!! уууу, противный/ая!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 понятно...мы 20 ого в круиз тоже поплывем. там крит родос и этот, на С который. тебе что поближе? может, пересечемся? они тое Санторини проплыать будут. нет. это дальше и виза. кошарик и со мной встречатся не хочет!!! уууу, противный/ая!!!! хочу. но ты далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Николла, и поздравления :))) Нитка, я, возможно, с 23-го буду на Крите :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 ЗЫ Эстелл, а ты в Канаду на долго? Пока не надоест? Говорят, кста, канадцы очень похожи на русских по характеру. Да и русских там не мало. Хотя, конечно, от местности зависит. Я в Канаду минимум на 3 года, чтобы получить гражданство. Буду на склоне лет бодрой канадской пенсионеркой, им даже очки и зубы бесплатно положены, я уж молчу об остальном соцпакете. П.С. Надеюсь, бесплатные зубы мне все ж таки не понадобятся...... Русских тут просто тьма! Особенно в русском районе - операционистки в банках, врачи, ВЕЗДЕ слышна русская речь..... Куча русских магазинов - продукты, книги, косметика и т.д. Я еще в резервации очень хочу побывать, в индейской, если что..... к Квилетам?:) quileutenation.org))))) В принципе, согласна на любую резервацию, но к квилетам - особо. ну вот.. я к ним за позитивом... а они тут 5 кг сбросили... еда застряла в горле. (((( позитив, на фиг.... Я тоже обзавидовалась. Убрала в холодильник мороженое, достала черешню. О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/Пошла искать страну своей мечты:))) Меня послали в Хорватию. Я там ни разу не была и даже не собиралась. че то тихо.. перцу подбавить или не надо? Нитк, в тебе пропадает талант аниматора. я не представляю как можно отказать себе в шоколаде из-за лишних кг. ... бедный, ты бедный....6 дней ! Герой! Я себе в шоколаде уже не первый год отказываю, и ничего, прекрасно себя чувствую. Эстелла, вот это да! Хоть похоже на Россию, только всё же не Россия? У меня подруга несколько лет в Торонто живет, крайне довольна всем :) Лаан, привет! На Россию не похоже, но все равно хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Николла, и поздравления :)))Нитка, я, возможно, с 23-го буду на Крите :)))) Хайфа пятница - 13:00 Родос суббота 15:00 22:00 «Остров солнца» - один из самых крупных и наиболее известных греческих островов. Чудесное сочетание солнца, моря и отличных пляжей с памятниками старины и бурной ночной жизнью. Более 600 пабов, таверн, кафе и ночных клубов! Достопримечательности: городок Линдос, древние акрополь и античный театр, храм Аполлона и долина бабочек. Не пропустите: экскурсия вдоль крепостных стен города крестоносцев и венецианцев, еврейский квартал. Площадь евреев-мучеников, античный город и Родосский Аквариум. Санторини Воскресенье 10:30 18:00 Этот чудесный остров выглядит как изображение на сувенирной открытке – белые домики на фоне бирюзового моря, вулканические пляжи, живописные таверны, атмосфера средиземноморского лета. Санторини один из лучших европейских курортов. Достопримечательности: впечатляющая панорама острова со смотровой площадки на склоне вулкана, археологический заповедник Акротири, цитадель. Не пропустите! Деревня художников Ойя, столица острова – город Фира, дегустация в местной винодельне. Крит понедельник 09:00 19:00 веселиться на море вторник - - Хайфа среда 08:00 - лаанчик, мы на крите как раз 23 с 9 утра до 7 вечера.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Попрохладнее? Тогда в Ливан. ОбоЖЖаю:)))О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/ Пошла искать страну своей мечты:))) Оказалось - Польша. Не зря, не зря мне туда давно хочется:))) не поверите, моя страна - ТУРЦИЯ!!!! ))))))))))))))))) а в Польше я была в 13 лет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Попрохладнее? Тогда в Ливан. ОбоЖЖаю:)))О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/ Пошла искать страну своей мечты:))) Оказалось - Польша. Не зря, не зря мне туда давно хочется:))) не поверите, моя страна - ТУРЦИЯ!!!! ))))))))))))))))) а в Польше я была в 13 лет)) жульничила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Меня в Тайланд отправили - ну я собственно рядом и была зимой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее