Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 48

Рекомендуемые сообщения

понятно...

мы 20 ого в круиз тоже поплывем. там крит родос и этот, на С который. тебе что поближе? может, пересечемся? :fund02006:

Поделиться этим сообщением

Меня посылает в Германию- я, как оказалось, все фотки выбирала со старинной архитектурой...

Меня туда же послали :sadd08006:

Laan, :fund02006:

понятно...

мы 20 ого в круиз тоже поплывем. там крит родос и этот, на С который. тебе что поближе? может, пересечемся? :fund02006:

они тое Санторини проплыать будут. нет. это дальше и виза.

кошарик и со мной встречатся не хочет!!! уууу, противный/ая!!!!

хочу. но ты далеко.

ЗЫ Эстелл, а ты в Канаду на долго? Пока не надоест? Говорят, кста, канадцы очень похожи на русских по характеру. Да и русских там не мало. Хотя, конечно, от местности зависит.

Я в Канаду минимум на 3 года, чтобы получить гражданство. Буду на склоне лет бодрой канадской пенсионеркой, им даже очки и зубы бесплатно положены, я уж молчу об остальном соцпакете. :fund02048:

П.С. Надеюсь, бесплатные зубы мне все ж таки не понадобятся...... :fund02025:

Русских тут просто тьма! :shok: Особенно в русском районе - операционистки в банках, врачи, ВЕЗДЕ слышна русская речь..... Куча русских магазинов - продукты, книги, косметика и т.д.

Я еще в резервации очень хочу побывать, в индейской, если что..... :fund02047:

к Квилетам?:)

quileutenation.org)))))

В принципе, согласна на любую резервацию, но к квилетам - особо. :fund02047:

ну вот.. я к ним за позитивом... а они тут 5 кг сбросили... еда застряла в горле. (((( позитив, на фиг....

Я тоже обзавидовалась. Убрала в холодильник мороженое, достала черешню. :spiteful:

О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/

Пошла искать страну своей мечты:)))

Меня послали в Хорватию. Я там ни разу не была и даже не собиралась. :giri05009:

че то тихо.. перцу подбавить или не надо?

Нитк, в тебе пропадает талант аниматора. :fund02025:

я не представляю как можно отказать себе в шоколаде из-за лишних кг. ... бедный, ты бедный....6 дней :mega_shok: ! Герой!

Я себе в шоколаде уже не первый год отказываю, и ничего, прекрасно себя чувствую. :fund02006:

Эстелла, вот это да! Хоть похоже на Россию, только всё же не Россия? У меня подруга несколько лет в Торонто живет, крайне довольна всем :)

Лаан, привет! :sadd08006: На Россию не похоже, но все равно хорошо. :fund02047:

Николла, :fund02006: и поздравления :)))

Нитка, я, возможно, с 23-го буду на Крите :))))

Хайфа пятница - 13:00

Родос суббота 15:00 22:00

«Остров солнца» - один из самых крупных и наиболее известных греческих островов. Чудесное сочетание солнца, моря и отличных пляжей с памятниками старины и бурной ночной жизнью. Более 600 пабов, таверн, кафе и ночных клубов!

Достопримечательности: городок Линдос, древние акрополь и античный театр, храм Аполлона и долина бабочек.

Не пропустите: экскурсия вдоль крепостных стен города крестоносцев и венецианцев, еврейский квартал. Площадь евреев-мучеников, античный город и Родосский Аквариум.

Санторини Воскресенье 10:30 18:00

Этот чудесный остров выглядит как изображение на сувенирной открытке – белые домики на фоне бирюзового моря, вулканические пляжи, живописные таверны, атмосфера средиземноморского лета. Санторини один из лучших европейских курортов.

Достопримечательности: впечатляющая панорама острова со смотровой площадки на склоне вулкана, археологический заповедник Акротири, цитадель.

Не пропустите! Деревня художников Ойя, столица острова – город Фира, дегустация в местной винодельне.

Крит понедельник 09:00 19:00

веселиться на море вторник - -

Хайфа среда 08:00 -

лаанчик, мы на крите как раз 23 с 9 утра до 7 вечера..

Попрохладнее? Тогда в Ливан. ОбоЖЖаю:)))

Оказалось - Польша.

Не зря, не зря мне туда давно хочется:)))

не поверите, моя страна - ТУРЦИЯ!!!! )))))))))))))))))

а в Польше я была в 13 лет))

Попрохладнее? Тогда в Ливан. ОбоЖЖаю:)))

Оказалось - Польша.

Не зря, не зря мне туда давно хочется:)))

не поверите, моя страна - ТУРЦИЯ!!!! )))))))))))))))))

а в Польше я была в 13 лет))

жульничила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.