Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 47

Рекомендуемые сообщения

в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм

Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь.

Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше.

Поэтому Польша ждет:))))

П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:)))

так вот почему аномальная жара и пожары..

лучше б ты поехала куда нибудь..на луну, например..

нитка! ниииточка! нинада ее на луну!!! рухнет, на что выть будем?

Поделиться этим сообщением

а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие??

у нас их называют чилимы :)

Креветки бошие

Нет, чилимы это большие креветки.

Медведки они другой подвид.

На бис

7a1bf01d629d.jpg

db38c6b7386c.jpg

Ого, у них панцирь твердый, и колючий, но наверное вкуснющие!

а мен по жаре кушается просто на ура. прям жуть какая-то. но я по весам набрала меньше, чем по ощущениям. но все равно такие бока выросли. никада таких не было. первый раз в жизни мне одежда мала не в берах-ногах, а в поясе. абзац. новый Кошарик. короче, сижу уже 6 день без шоколада, ласточек и тортика. ((((((((((((((((((((((((((

Кошарик, я не представляю как можно отказать себе в шоколаде из-за лишних кг. ... бедный, ты бедный....6 дней :fund02006: ! Герой!

О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/

Меня посылает в Германию- я, как оказалось, все фотки выбирала со старинной архитектурой...

не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни

у меня знакомые там будут сутки. в круизе. очень хочется их повидать.

меня на остров Кука отправили

А там есть каскады из бассейнов? :fund02006:

не знаю. мне по фиг. я вообще на остров Пасхи хочу. каскады это к сосиске.

он весь в школаде. весь. убиться.

Славия можно.. и бока мешают и вообще у меня аллергия какая-то началась. кофе пить не могу- чешусь в момент.я явно переела ласточек. вот сейчас ребенку выдю шоколад, а самой даже не хочется.

По всем сошкучилась, успеваю только читать.

Очень переживаю за всех, кто живет в этой безумной жаре и дыму, держитесь, скоро лето закончится.

Кондеи это наше фсё!!!

Про медведок:

у нас они вот такие, жрут картошку на корню, прыгают и летают, мерзкие, брррр...

post-33574-1281022732.jpg

Привет :) учусь обращаться с компьютером, смесителем, телефоном :))) после косы, пилы и тяпки :)

Всем огромное спасибо за поздравления с ДР, поздравляю всех, кого пропустила :))))

Пробежалась по диагонали :) эМТиВи, какой из домиков делали? В Майкопе?

Эстелла, вот это да! Хоть похоже на Россию, только всё же не Россия? У меня подруга несколько лет в Торонто живет, крайне довольна всем :)

не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни

а ты где будешь?

тупой, еще тупее..

а ты где будешь?

тупой, еще тупее..

в Москве я буду. в Москве. они прислали круизный план. Хайфа самое близкое. )))). вот думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.