Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь. Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше. Поэтому Польша ждет:)))) П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:))) так вот почему аномальная жара и пожары.. лучше б ты поехала куда нибудь..на луну, например.. нитка! ниииточка! нинада ее на луну!!! рухнет, на что выть будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие?? у нас их называют чилимы :) Креветки бошие Нет, чилимы это большие креветки. Медведки они другой подвид. На бис Ого, у них панцирь твердый, и колючий, но наверное вкуснющие! а мен по жаре кушается просто на ура. прям жуть какая-то. но я по весам набрала меньше, чем по ощущениям. но все равно такие бока выросли. никада таких не было. первый раз в жизни мне одежда мала не в берах-ногах, а в поясе. абзац. новый Кошарик. короче, сижу уже 6 день без шоколада, ласточек и тортика. (((((((((((((((((((((((((( Кошарик, я не представляю как можно отказать себе в шоколаде из-за лишних кг. ... бедный, ты бедный....6 дней ! Герой! О, кстати, что нашла: http://visual.images.yandex.ru/sights/ Меня посылает в Германию- я, как оказалось, все фотки выбирала со старинной архитектурой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 че то тихо.. перцу подбавить или не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 выкинуло чёт... но я ж баран, снова опять пишу, короче тока... гуль, а чего ты нас рецептами не балуешшшшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни у меня знакомые там будут сутки. в круизе. очень хочется их повидать. меня на остров Кука отправили А там есть каскады из бассейнов? не знаю. мне по фиг. я вообще на остров Пасхи хочу. каскады это к сосиске. он весь в школаде. весь. убиться. Славия можно.. и бока мешают и вообще у меня аллергия какая-то началась. кофе пить не могу- чешусь в момент.я явно переела ласточек. вот сейчас ребенку выдю шоколад, а самой даже не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 По всем сошкучилась, успеваю только читать. Очень переживаю за всех, кто живет в этой безумной жаре и дыму, держитесь, скоро лето закончится. Кондеи это наше фсё!!! Про медведок: у нас они вот такие, жрут картошку на корню, прыгают и летают, мерзкие, брррр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Привет :) учусь обращаться с компьютером, смесителем, телефоном :))) после косы, пилы и тяпки :) Всем огромное спасибо за поздравления с ДР, поздравляю всех, кого пропустила :)))) Пробежалась по диагонали :) эМТиВи, какой из домиков делали? В Майкопе? Эстелла, вот это да! Хоть похоже на Россию, только всё же не Россия? У меня подруга несколько лет в Торонто живет, крайне довольна всем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лаанчик, я так рада тебя видеть? зайди в мою тему в перепланировках. может, подскажешь что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни у меня знакомые там будут сутки. в круизе. очень хочется их повидать. а ты где будешь? тупой, еще тупее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни у меня знакомые там будут сутки. в круизе. очень хочется их повидать. а ты где будешь? тупой, еще тупее.. в Москве я буду. в Москве. они прислали круизный план. Хайфа самое близкое. )))). вот думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее