motechka Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Уважаемые! Есть ли у кого-нибудь гардеробные системы АЛЬГОТ?? Что вы о них думаете? Прочные? Если вешать тяжелую зимнюю одежду, все будет норм?! если еще актуально - мы эту систему делали в кладовку. У нас на ней не только тяжелая зимняя висячая одежда, но и большие тяжелые вакуумные пакеты с одеждой на верхних полках, 6 корзин забитых черти-чем)) и куча разных коробок со всякой всячиной. Все ТТТ ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 если еще актуально - мы эту систему делали в кладовку. У нас на ней не только тяжелая зимняя висячая одежда, но и большие тяжелые вакуумные пакеты с одеждой на верхних полках, 6 корзин забитых черти-чем)) и куча разных коробок со всякой всячиной. Все ТТТ ок) Ой, спасибо вам!! Вы меня успокоили))) а вы к чему крепили направляющие? К кирпичу, бетону или гипсокартону?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Ой, спасибо вам!! Вы меня успокоили))) а вы к чему крепили направляющие? К кирпичу, бетону или гипсокартону?! не угадали) к пазогребню:) к гипсокартону низя, я так думаю, все-таки такая нагрузка - даже закладные не спасут.ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 не угадали) к пазогребню:) к гипсокартону низя, я так думаю, все-таки такая нагрузка - даже закладные не спасут.ИМХО А пазогребень у вас какой толщины, не помните?! Хочу сделать встроенную гардеробную. Дмаю из чего сделать стенку, чтобы толщина была минимальная, но нагрузку такую смогла бы выдержать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 А пазогребень у вас какой толщины, не помните?! Хочу сделать встроенную гардеробную. Дмаю из чего сделать стенку, чтобы толщина была минимальная, но нагрузку такую смогла бы выдержать. точно прям не скажу, но по-моему сантиметров 8. Он еще от застройщика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 эта серия в икее больше не продается??? плз, скажите, что ее случайно убрали с сайта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 эта серия в икее больше не продается??? плз, скажите, что ее случайно убрали с сайта Спроси тут... выбирай магазин - Икеа Белая Дача...днём отвечают в течении 15-20 минут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 подскажите пожалуйста, подкладка для шор http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70230861/ действительно не пропускает солнца? и как качество? заказывать буду из Польши, пощупать не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 никто не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Нашла блог икеевский может кому пригодится http://www.theshare-space.com/ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее