mala77 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 В прошлое лето сделали ремонт в комнате,свой отчет я здесь выкладывала.Вот теперь задумываюсь над кухней.Думаю отталкиватся для начала от выбранной мебели.Решила выбрать модульную кухню т.е. готовую.А под нее подберу обои и линолиум.Вот теперь жду ваших отзывов.Посоветуйте качественные фирмы изготавливающие кухни,экономные варианты.Может кто уже заказывал,фоткам тоже буду рада. Еще интересует как по качеству пластиковые фасады,царапаеются они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ALLA777 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Пластиковые фасады не царапаются, просто протираются тряпочкой и ни каких разводов и царапин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koroho Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 был у меня пластик (сейчас живет на даче) – царапался, все фасады уже через 3 месяца были такими, как будто использовались годами. Видимо, пластик тоже надо уметь выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marjel Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 при желании металл тоже можно поцарапать :) А Вы глянцевый пластик хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mala77 Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 нет не глянцевый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mala77 Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 вот чего посидела ,подумала и теперь поменяла решение,может все таки имеет смысл сначало выбрать линолиум и обои,а потом кухню.Пошла смотреть линолиум и теперь даже не знаю чего хочу.Когда выбирала все для комнаты,было проще,знала чего хотела.А для кухни даже не представляю с чего начать.Хочется бюджетно еще.И наверное придется линолиум подбирать похожего с оттенком ,который во всей квартире.Сразу говорю,класть такой же как в комнате и коридоре я не хочу,во первых хочется выделить кухню,во вторых он неудачный,очень мягкий и если что тяжелое падает ,то остаются дырки.Кстати линолиум у меня как на аватаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 подберите кухню (можно несколько вариантов), а потом линолеум и стены. тем более речь идет о готовых кухнях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mala77 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 ну поделитесь тогда хорощими отзывами о фирмах производящих готовые кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее