expertved Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Пытались приклеить потолочные плинтуса клеем, в состав которого входят латексы акрилатные. Хотели закрыть щель между натяжным потолком и стеной. Но плинтус плохо клеился, пришлось отложить работу до утра. Я не сразу отмыла остатки клея, и вот теперь в доме почти скандал. Утром сегодня начали заново - и (вот ужас!) на потолке видны вчерашние ляпы. Муж ходит надутый, (конечно, он же святой, а я бестолочь). Покупать более широкие плинтуса не хочет, говорит - отмывай! ПОМОГИТЕ!!!!! Спасите мою репутацию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
acme2096 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Откуда взялась щель между стеной и потолком? Потолочники кант не ставили? Остался где-нить "кусок ткани" с потолка в обрезках или в мусорке? если нет выпросите у ваших потолочников (у них отходов куча), и пробуйте растворители на них, от которого не поползет и не пожелтеет тем пробуйте оттирать. Я краску и тоже клей оттирала, и еще морилку, но хоть убей не вспомню чем, что-то вроде уайт спирита, он помягче из растворителей. Но в любом случае пленка разная у всех, надо пробывать на кусках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ros222 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Cosmofen20 или подобное средство, используют оконщики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее