Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шпилька

Межкомнатные двери. Выбор цвета.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста определиться с цветом. Подошло время устанавливать двери. При входе в гостинную арочный проход без дверей, но дверную коробку (или как это правильно назвать) ставить будем. На стены предпологается акрилка, гостинная орех, коридор хочу фиолетовый сделать. Краска на стенах не яркая, вообще у меня остальные комнаты все персик и абрикос.Как вы считаете уместен ли будет белый цвет дверей и арки. Муж хочет только коричневый, как у всех наших знакомых, а мне почему-то белый в душу запал.Тем более, что в гостинная большая 16 квадратов, в ней два окна и балконная дверь белые (стеклопакеты), я думаю, что и коробки дверные белого цвета не плохо будут смотреться. Да, в этой гостинной будет одна смежная дверь в кабинет. Вот так, нагородила кучу всего. Может кто-нибудь посоветует что-нить. Вопрос о цвете стен то же еще открыт.

Поделиться этим сообщением

Хочу добавить, что гостинная на северной стороне и цвет полового покрытия и мебель мы будем подбирать потом, когда наконец-то определимся с цветом дверей и стен.

Мне кажется все двери в квартире должны быть одного цвета, для ваших стен никак не белого. Может под фиолетовый это и подойдет, но под все остальные комнаты - сомневаюсь.

Мне кажется цвет - это дело личных предпочтений каждого но лично мне белые двери со внемен социализма надоели и кроме того сейчас такой огромный выбор цветовой гаммы что ограничивать себя больничным цветом дверей не стоит. А окна - они сами по себе, если бы они были черные, было-бы странно. :-). А с тем, что все двери должны быть одного цвета и плюс к этому - одного производителя я соглашусь. Полистайте журнал "Идеи вашего дома" там все показательно.