Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Пленка на окна

Рекомендуемые сообщения

Из разряда найди то, не знаю что :)) Видела у друзей пленку. Она у них закрывала окна, чтобы на улицу не просвечивать, пока они шторы не купили. Им ее принесли рабочие, теперь они ее уже выкинули, где те ее брали не знают. А нам она очень нужна! Тоже окна прикрыть. Может кто знает, что это за пленка и где ее берут. Она тонкая, коричневатая, прлепляется к верху окна, далее разматывается вниз и отрезается где нужно. Пропускает свет, делает окно непрозрачным с улицы. Жду помощи!

Поделиться этим сообщением

На любом строительном рынке, обычно в отделе "Обои", Самоклеющаяся пленка для стекл и зеркал - функции: основная армирование (при разбитии стекла оно не осыпется), декоративная, создание эффекта витража.........

она не пропускает свет только тогда когда на улице светло, когда же на улице ночь и у вас горит свет, то наоборот вам не видно что на улице, а вот вы как в телевизоре.

обычная простая тюль выполняет те же фунции.

но дело ваше можете и пленку натянуть.

с уважениeм, :-)

Цитата
она не пропускает свет только тогда когда на улице светло, когда же на улице ночь и у вас горит свет, то наоборот вам не видно что на улице, а вот вы как в телевизоре.

В этом случае и без плёнки как в телевизоре :)

Цитата

В этом случае и без плёнки как в телевизоре :)

ну да, пленку то вешат не ради красоты, а чтоб не видно было.

а на деле то как раз все с точностью до наоборот получится, да тем более ночью.... :(
с уважениeм, :-)

Че то тут не то... Они специально крепили эту пленку, чтобы не светиться на улицу... А тюль я бы повесила, но у меня его нет в таком кол-ве, да и вешать его пока не на что, карнизов пока нет ... А вот бывают же такие стекла, что снаружи такие блестящие, и что внутри не видно...

Август, а вы повесте жалюзи. Их сейчас полно продают, есть уже готовые в Икее или Оби, да и на рынках есть. Это не дорого. Монтаж-демонтаж пара пустяков. Утром открыли, вечером закрыли. Их в отличие от пленки, можно много раз на окна вешать...

Абсолютно все полупрозрачные плёнки "работают" на просвет только в одну сторону. Видно с той стороны, которая более тёмная.

О непрозрачных - не говорю.

Павел.

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

to Pool Спасибо, кажется это ответ. То есть я все таки смогу воспользоваться пленкой, если ее найду :))

to Maxon Под жалюзи надо делать дырки, а этого мне бы не хотелось. И окна у меня очень большие, местами даже по типу эркера, я с жалюзями и разрюсь и замучаюсь.

Спасибо всем за помощь :))