Гость Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Из разряда найди то, не знаю что :)) Видела у друзей пленку. Она у них закрывала окна, чтобы на улицу не просвечивать, пока они шторы не купили. Им ее принесли рабочие, теперь они ее уже выкинули, где те ее брали не знают. А нам она очень нужна! Тоже окна прикрыть. Может кто знает, что это за пленка и где ее берут. Она тонкая, коричневатая, прлепляется к верху окна, далее разматывается вниз и отрезается где нужно. Пропускает свет, делает окно непрозрачным с улицы. Жду помощи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 На любом строительном рынке, обычно в отделе "Обои", Самоклеющаяся пленка для стекл и зеркал - функции: основная армирование (при разбитии стекла оно не осыпется), декоративная, создание эффекта витража......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 она не пропускает свет только тогда когда на улице светло, когда же на улице ночь и у вас горит свет, то наоборот вам не видно что на улице, а вот вы как в телевизоре. обычная простая тюль выполняет те же фунции. но дело ваше можете и пленку натянуть. с уважениeм, :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шпилька Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Цитата она не пропускает свет только тогда когда на улице светло, когда же на улице ночь и у вас горит свет, то наоборот вам не видно что на улице, а вот вы как в телевизоре. В этом случае и без плёнки как в телевизоре :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Цитата В этом случае и без плёнки как в телевизоре :) ну да, пленку то вешат не ради красоты, а чтоб не видно было.а на деле то как раз все с точностью до наоборот получится, да тем более ночью.... :(с уважениeм, :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Че то тут не то... Они специально крепили эту пленку, чтобы не светиться на улицу... А тюль я бы повесила, но у меня его нет в таком кол-ве, да и вешать его пока не на что, карнизов пока нет ... А вот бывают же такие стекла, что снаружи такие блестящие, и что внутри не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cirpich Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Стекла тонируют, и "снаружи такие блестящие, и что внутри не видно..." :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maxon Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Август, а вы повесте жалюзи. Их сейчас полно продают, есть уже готовые в Икее или Оби, да и на рынках есть. Это не дорого. Монтаж-демонтаж пара пустяков. Утром открыли, вечером закрыли. Их в отличие от пленки, можно много раз на окна вешать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2004 Абсолютно все полупрозрачные плёнки "работают" на просвет только в одну сторону. Видно с той стороны, которая более тёмная. О непрозрачных - не говорю. Павел. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 to Pool Спасибо, кажется это ответ. То есть я все таки смогу воспользоваться пленкой, если ее найду :)) to Maxon Под жалюзи надо делать дырки, а этого мне бы не хотелось. И окна у меня очень большие, местами даже по типу эркера, я с жалюзями и разрюсь и замучаюсь. Спасибо всем за помощь :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее