Игоревич Опубликовано 30 Сентября Жалоба Опубликовано 30 Сентября (изменено) 20 часов назад, sun3d сказал: Как я писала ранее, не до публикаций, работы вагон и маленькая тележка! Ага, давайте будем честнее... Эта Ваша работа - обычная посредственность!!! Простите меня за прямоту... Унылый набор всем известных штампов!!! Которые вряд ли интересны интерьерным журналам... Даже если убрать ноги заказчика!!! Изменено 1 Октября пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 30 Сентября Жалоба Опубликовано 30 Сентября 11 часов назад, sun3d сказал: Так уж сложилось, что ваша профанация пошла мне на руку)) Анастасия, простите, но можно прояснить... О какой такой "профанации" с моей стороны идет речь??? Не только для меня - но и для всех остальных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 30 Сентября Жалоба Опубликовано 30 Сентября (изменено) 12 часов назад, sun3d сказал: Один из уже сданных проектов! На стадии реализации А этот Ваш, уже "сданный" проект... Будет достоин для публикации в интерьерных журналах??? Или потом опять будет не до этого?! Изменено 30 Сентября пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 1 Октября Жалоба Опубликовано 1 Октября 7 часов назад, Игоревич сказал: А этот Ваш, уже "сданный" проект... Будет достоин для публикации в интерьерных журналах??? Или потом опять будет не до этого?! Конечно. Буду об этом думать когда количество проектов в работе снизиться хотя бы до одного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 2 Октября Жалоба Опубликовано 2 Октября (изменено) 01.10.2024 в 08:45, sun3d сказал: Конечно Анастасия, Вы бы лучше открыли отдельную тему!!! Про этот, уже "сданный" проект... И показали подробно все стадии реализации!!! Как и сам проект с чертежами и красивыми 3-Д картинками... Всем будет очень интересно наблюдать за реализацией этого проекта!!! Изменено 2 Октября пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 2 Октября Жалоба Опубликовано 2 Октября 23 минуты назад, Игоревич сказал: Анастасия, Вы бы лучше открыли отдельную тему!!! Про этот, уже "сданный" проект... И показали подробно все стадии реализации!!! Как и сам проект с чертежами и красивыми 3-Д картинками... Всем будет очень интересно наблюдать за реализацией этого проекта!!! Чтобы все спиздили/обосрали выдали за свое? Ааа! «Нарисовали» бы липовую планировку с подбором «всего-всего» и всем рассказывали, как вам строители потом жаловались 🤣🤣🤣 шутить изволите? Идите в жопу лучше!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 2 Октября Жалоба Опубликовано 2 Октября (изменено) 2 часа назад, sun3d сказал: Идите в жопу лучше!!! Что ещё можно ожидать... От "главного эксперта" этого форума!!! С высшим образованием... Изменено 2 Октября пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее