Гость Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 Добрый день ! На полную замену окон сейчас денег нет, но увидел море рекламы ремонта окон по технологии EURO-strip. В интернете основные ссылки на сайты малопонятных фирм... Вопрос: есть-ли эффект от этих работ, может кто реально сталкивался ? Я не хочу пробовать на себе, а то придут за 100$ напилят в окне пазов, вставят туда "EURO-уплотнитель"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Правильно, и не думайте - копите на нормальные окна. Это тоже- самое, что и делать из жигуля мерседес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
STK Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 100$ за уплотнитель - это круто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Мои знакомые делали. Остались довольны. Там не только уплотнитель. Рамы подгоняют, где надо подстрогают, где надо набьют планочку, чтоб лучше закрывались. Пропиливают специальный зубчатый пазик, чтоб уплотнитель лучше держался. После этого на зиму (было в том году) знакомые окна уже не заклеивали. НО: менять они не собирались, подруга не любит пластик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ИванС Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2004 Сходил в фирму, мне показали прекрасно сделанный образец окна, предложили подписать Договор, внести 50% предоплаты и по окончании работ предоставить 3 года гарантии. Гарантию предложили только на сохранность утеплителя, который они установят. Любезно согласились придти поработать в субботу. Пришло два человека, пообещали, что максимум через час будет все готово (одно окно на кухне). Обещанную регулировку фурнитуры и т.п. делать не стали, т.к. мол у Вас и так все хорошо закрывается. На вопрос как выбирается соответствие размера щели к размеру уплотнителя ответили прямо, что у них с собой только двух размеров уплотнитель, но он мягкий и если что, сожмется. Герметизирование стыка рама-стекло начали делать "выкладывая" герметик на стекло у штапика. На мое предложение, заложить герметик под штапик, резонно ответили, что если его снимать - он сломается и т.п. В общем я этих ребят попросил покинуть "мое окно". В выходные сам снял штапики, промазал стык стекло-рама, поставил обратно. Утеплил "варнамо'вским" самоклеящимся уплотнителем. Из окна практически теперь не дует, дует больше из под подоконника. Решил разбить русты, вынуть паклю и запенить пока на улице не очень холодно. В связи с эти ВОПРОС: расширяющаяся пена не изменит геометрию окна и не заклинит мне створки рам ??? Может надо клинья какие-либо или что-то еще ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2005 Всем сообщаю: нет такой технологии "EURO-strip"! Это всго лишь название уплотнителя. Технология ремонта старых окон внедрена нами в Москве в 1998 г (ООО "РЕОН-ФМ"). Сейчас у нас много последователей, добросовестность и знание окон которых я здесь обсуждать не буду. Просто обидно, что хорошую идею губят дилетанты. Вынужден согласиться со всеми коментариями по данному вопросу. Но причем тут новые окна? Наша технология востебованна там, где замена нецелесообразна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 А вот мы пару лет назад "утеплились" с помощью одной фирмочки, обещавшей 5 лет гарантии. В эту зиму из окон дует страшно, по ночам завывания слышны :(. "Умельцы", производившие работы, больше не берут трубку и делают вид, что их нет в природе :( В связи с этим озаботилась поиском утеплителя, да в магазинах его не видно. Может, подскажете, где его достать и почем? Спасибо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее