Svetusya Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Умоляю,подскажите как разграничить пространство между кухней и гостинной :((переделанной из большой комнаты).Просто мы захотели из новой двушки сделать почти трешку(детская,спальня вместо кухни,и кухня-гостинная вместо большой комнаты). Квартира в обычном панельном доме, большая комната с одним окном 20м. Не знаем как обыграть разделение пространства,делать ли раздвижные двери или нет,хочется,чтобы было светло в комнате, но в то же время была отделена каким-то образом кухня.Делать арку или нет,может отгородить одну половину пеноблоками? Пожалуйста, помогите кто может , желательно с картинками, или где посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Рспространенное -барной стойкой. Если мало - стелаж, не глухой, самой кухонной мебелью. Только тогда либо колонка, либо буфет, либо -стальной каркас, на который можно крепить кухонные полки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Откликнитесь!!!!! Хоть бы один дизайнер подсказал :-( Может у кого такой же вариант какой я хочу,отправьте фотографию,плиз! Буду ну очень сильно благодарна!!!!!! Мой e-mail doplata@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaE Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Сделать разные напольные покрытия,например на кухне керамогранит,а в гостинной паркет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее