Гость Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт использования пробки на полу. Интересует прежде всего кухня, ванная, туалет, прихожая. Насколько стойкая, как держит грязь и воду? Какая разница между лаковым покрытием и масляным? Правильно, ли я понимаю, что в эти помещения лучше брать клеющуюся пробку, а не замковую? Спасибо всем, кто откликнется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2005 Хоть везеде и написано (в рекламных целях), что очень прочное покрытие, я с этим не согласна, поковыряйте пробковое покрытие ногтем, убедитель в этом сами. Я раньше в детсккую пробку хотела, а когда поехали в магазин покупать, то увидела стенд: "Просьба, пробковое покрытие руками на трогать", не лучшее ли это подтверждение того, что оно не практичное. Хотя в том же магазине по паркету ламинату нам разрешили даже походить в уличной обуви Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2005 Цитата Хоть везеде и написано (в рекламных целях), что очень прочное покрытие, я с этим не согласна, поковыряйте пробковое покрытие ногтем, убедитель в этом сами. Я раньше в детсккую пробку хотела, а когда поехали в магазин покупать, то увидела стенд: "Просьба, пробковое покрытие руками на трогать", не лучшее ли это подтверждение того, что оно не практичное. Хотя в том же магазине по паркету ламинату нам разрешили даже походить в уличной обуви Там видимо была пробка без покрытия, которую после укладки покрывают в три слоя лаком. А бывает пробка сразу покрытая виниловой пленкой, которую можно укладывать в местах повышенной проходимости, например, в залах аэропорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Валери Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2005 У меня пробка на кухне и в коридоре пока не долго (3 месяца). Все отлично, очень приятно ходить. Я оччень довольна, чего и Вам желаю. Насчет прочности: пробка покрывается лаком в три слоя. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Uta Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 у меня 2 года на кухне, плитки покрытые виниловой пленкой. И ничего :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее