Гость Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 В каком месте должна быть предусмотрена розетка под купольную вытяжку, чтобы она была незаметна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Розетку делать не обязательно. Можно ограничиться "концами", которые выводят либо в створе самой вытяжки (там сзади есть полости), либо за ближайшим шкафом. Правильнее первый вариант. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Я недавно заказывала кухню, мне в салоне сказали, что розетка должна быть за трубой вытяжки, но мы розетку делать не стали, у нас просто провод выведен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Нам в салоне дали такой буклетик - со всеми схемами расположения розеток под бытовую технику. Так вот, розетку под вытяжку они рекомендовали делать справа или слева от ниши вытяжки, НАД соответствующим соседним шкафом (или же над козырьком, если он есть). Мы так и сделали. Розетку без стремянки не видно совершенно, но зато очень удобно при необходимости выключить вытяжку... Не знаю, понятно ли описала??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 23 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2004 Обычно все обрезают розетку и выводят провод напрямую.А вилка у вытяжки предусмотрена, я считаю только для того, чтоб ее можно было проверить при покупке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее