Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gilza

Выбор дивана

Рекомендуемые сообщения

Вот выбираю угловой диван.

"Фабрика 8 Марта" - дороговато, но многие хвалят

а "Сола-М" - цены оч доступные, но фирма неизвестная (мне)

мож, кто имел дело с этой мебелью (Сола-М)?

Поделиться этим сообщением

Цитата
Выбирайте диван не по фабрике, а по дизайну и исполнению.

Я как раз по дизайну выбираю...А исполнение, думаю, от фабрики тож зависит.

У нас тоже угловой Мадрид, чуть больше полугода. Была одна проблема :спинка опускаясь опирается на бельевой ящик, и по тому краю что около нераскладной части, продавился слой подкладки(получилась тонкая вмятина вдоль короткой стороны спинки) и подушка ложилась не ровно. Вызывали мастера, он приезжал, немного поднял сам бельевой ящик, что выровняло спальное место(вмятина осталась, в сложенном виде это место закрывается подушками), и обещал передать технологам. Может уже исправили(дело было в феврале), я не в курсе.

А так за это время ничего не отвалилось, не разъехалось и скрипеть не начало(диван используется в качестве спального места молодой семьи ;))

У меня дома давно стоит угловой диван..Купила по глупости у какой-то неизвезтной компании, даже названия не знаю :-( Очень разочеровалась в качестве.

Сейчас собираюсь что-нить посолиднее выбрать..

Нашла поисковую систему по мебели, там выбор различных компаний..сравнить можно... :-)

Если интересует, можете здесь посмотреть: mebweb.ru

Цитата
Нашла поисковую систему по мебели, там выбор различных компаний..сравнить можно...
Если интересует, можете здесь посмотреть: mebweb.ru

Спасибо за ссылку :-) Очень интересный ресурс, там представляете даже можно выбрать просто салон. Вот я думаю, ищу себе мебель кучу магазинов объездила, а тут можно в начале определиться с товаром, с ценой и сразу же выбрать ближайший салон.
Я теперь всем друзьям буду рекомендовать!!!

:-)Год назад приобрели с мужем угловой диван "Риома" фабрики "СОЛА-М". Очень довольны дизайном и качеством.Отличная отстрочка,сделано все аккуратно,отличное качество бельевого ящика! Сегодня у этой фабрики большой выбор обивочной ткани.Так что дерзайте!Останетесь довольны!