gilza Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Вот выбираю угловой диван. "Фабрика 8 Марта" - дороговато, но многие хвалят а "Сола-М" - цены оч доступные, но фирма неизвестная (мне) мож, кто имел дело с этой мебелью (Сола-М)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gilza Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 тогда поставим вопрос по-другому... ;-) Где купить хороший диван по приемлемой цене? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Сола-М у мен якстати есть, диван угловой Мадрид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Выбирайте диван не по фабрике, а по дизайну и исполнению. _____________________________ Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gilza Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 Цитата Выбирайте диван не по фабрике, а по дизайну и исполнению. Я как раз по дизайну выбираю...А исполнение, думаю, от фабрики тож зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2004 У нас тоже угловой Мадрид, чуть больше полугода. Была одна проблема :спинка опускаясь опирается на бельевой ящик, и по тому краю что около нераскладной части, продавился слой подкладки(получилась тонкая вмятина вдоль короткой стороны спинки) и подушка ложилась не ровно. Вызывали мастера, он приезжал, немного поднял сам бельевой ящик, что выровняло спальное место(вмятина осталась, в сложенном виде это место закрывается подушками), и обещал передать технологам. Может уже исправили(дело было в феврале), я не в курсе. А так за это время ничего не отвалилось, не разъехалось и скрипеть не начало(диван используется в качестве спального места молодой семьи ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАйНаЯ Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 У меня дома давно стоит угловой диван..Купила по глупости у какой-то неизвезтной компании, даже названия не знаю :-( Очень разочеровалась в качестве. Сейчас собираюсь что-нить посолиднее выбрать.. Нашла поисковую систему по мебели, там выбор различных компаний..сравнить можно... :-) Если интересует, можете здесь посмотреть: mebweb.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 Цитата Нашла поисковую систему по мебели, там выбор различных компаний..сравнить можно...Если интересует, можете здесь посмотреть: mebweb.ru Спасибо за ссылку :-) Очень интересный ресурс, там представляете даже можно выбрать просто салон. Вот я думаю, ищу себе мебель кучу магазинов объездила, а тут можно в начале определиться с товаром, с ценой и сразу же выбрать ближайший салон.Я теперь всем друзьям буду рекомендовать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Опубликовано 9 Января 2005 :-)Год назад приобрели с мужем угловой диван "Риома" фабрики "СОЛА-М". Очень довольны дизайном и качеством.Отличная отстрочка,сделано все аккуратно,отличное качество бельевого ящика! Сегодня у этой фабрики большой выбор обивочной ткани.Так что дерзайте!Останетесь довольны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lisika Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Опубликовано 11 Января 2005 А у меня везде диваны фабрики МООН, очень довольна и ценой и качеством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее