Naturalist Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, положительным и, конечно, отрицательным опытом по эксплуатации раздвижных дверей. Мы хотим сделать такую дверь из холла в гостинную/кабинет (трешка П-3). Звуки хотелось бы гасить... Удобно? Нет? Какая альтернатива? Дорого? Дайте совет, pLEASE!!!! cсылка =========================== Разнообразие - залог жизни на Земле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Если опустить эстетическую сторону вопроса, то ИМХО основное удобство таких дверей заключается в том, что они не занимают места в комнате (или холле). Обойдется такая конструкция Вам конечно дороже, чем распашные двери. Но разница не так уж велика. На коробке даже сэкономить можно. А вот звукоизоляция у раздвижных дверей, конечно, хуже, чем у распашных с уплотнителями по коробке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сулейман Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Полностью согласен с Гостем. Добавлю, что раздвижные двери, если они полность закрыты, домашние животные открыть не смогут. Не знаю, плюс это или минус :-) :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Вот и я озадачен таким вопросом.Хочу отгородить кухню от зала,но пока не решил чем.Двери-шторки кажутся не очень практическим решением.Думаю о раздвижных дверях,типа двери-купе встраемого шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее