Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Naturalist

Раздвижные двери - положительный опыт?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,

поделитесь, пожалуйста, положительным и, конечно, отрицательным опытом по эксплуатации раздвижных дверей. Мы хотим сделать такую дверь из холла в гостинную/кабинет (трешка П-3). Звуки хотелось бы гасить...

Удобно? Нет? Какая альтернатива? Дорого?

Дайте совет, pLEASE!!!!

cсылка

===========================

Разнообразие - залог жизни на Земле.

Поделиться этим сообщением

Если опустить эстетическую сторону вопроса, то ИМХО основное удобство таких дверей заключается в том, что они не занимают места в комнате (или холле).

Обойдется такая конструкция Вам конечно дороже, чем распашные двери. Но разница не так уж велика. На коробке даже сэкономить можно.

А вот звукоизоляция у раздвижных дверей, конечно, хуже, чем у распашных с уплотнителями по коробке.

Полностью согласен с Гостем. Добавлю, что раздвижные двери, если они полность закрыты, домашние животные открыть не смогут. Не знаю, плюс это или минус :-) :(

Вот и я озадачен таким вопросом.Хочу отгородить кухню от зала,но пока не решил чем.Двери-шторки кажутся не очень практическим решением.Думаю о раздвижных дверях,типа двери-купе встраемого шкафа.