Гость Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Помогите советом, где можно найти хорошие кухонные стулья (модерн)? Желательно не Китай. Спасибо, жду ответов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Посмотрите сайт Barro.ru Для модерна самое оно. У меня стоит их столовая группа. Очень доволен, а главное есть что то новенькое (не как у всех). Качество достойное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2004 Цитата Посмотрите сайт Barro.ru Для модерна самое оно. У меня стоит их столовая группа. Очень доволен, а главное есть что то новенькое (не как у всех). Качество достойное. Спасибо. На сайте понравилось.Собираюсь поехаь в салон, посмотреть. А понравилась группа дельфи. Еще раз спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 По вашим советам поехала посмотреть стулья. Купила и домой и складные на дачу. Хочу поблагодорить за совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее