Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Настенька

Мне согласование не помогло!!!Помогите советом!!!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как возможно решить вопрос с соседями в следующей ситуации: я сделала перепланировку квартиры, при этом произвела полное согласование (за исключением водяного теплого пола в ванной площадью около 1м кв.(Идея пришла позже, черт меня дернул :-), когда документы уже были поданы в МВК и изменить проэкт было не реально) , больше в квартире теплых полов нет!!).

В нашем доме горячая вода поступает сверху, соседка с верхнего же этажа единственная из всего подъезда жалуется во все инстанции на отсутствие у нее горячей воды по причине моего теплого пола.(У нее с головой правда не все в порядке :-)и свободного времени уйма. Такие дамы есть в каждом доме...Увы...)

Я готова согласовать пол отдельно, но предварительно хотела бы получить подтверждение моей вины от независимых экспертов.Подскажите куда надо обратиться и чем себя можно застраховать от необоснованных нападок соседки в будущем, т.к. она найдет еще что-нибудь (не нравлюсь я ей О-О-ОЧЕНЬ).

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением