Блонди Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Отчаянно ищу соседей в домах Астикома. Мой - корпус 8 А. Очень огорчена темпами строительства. Надо вместе подумать, что предпринять. Коллективно. А то - конца-края не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Опубликовано 10 Января 2005 Отзовитесь, Блонди! Я с Вами солидарна и уже писала Вам. Я тоже ищу соседей по дому на Карамышевской набережной, корпус 8А .Ekaterina3D@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Блонди Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Опубликовано 21 Января 2005 Господа, дома опять не строяться.Намечается собрание 29 января. Будем обсуждать пути действия в дальнейшем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Добрый день! А что за проблемы с домом? У нас кредитный комитет в четверг-27.01...Ипотека. Покупаем (собираемся купить) у инвестора. Корпус тоже 8А. Они уверяют, что дом будет сдан в 3-м квартале... Хотя...часто мимо проезжаю - работа явно не кипит. Может ли быть такое, что перед сдачей или после сдачи дома попросят доплатить долларов 100 и более с метра?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Блонди Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Опубликовано 25 Января 2005 Напишите мне в личку.Оставьте координаты. Обещаю созвониться или написать Вам, Sasha 2. Или хотя бы здесь почитайте :http://realty.msk.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mnl&Number=589&page=0&view=collapsed&sb=5∂=15только все читайте - 15 страниц поста. Вся история. Красками .Акварельными. Хотя не вся - конца-края не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Leva Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 У нас тоже квартира в корпусе А. Когда покупали ее (летом 2004 г.), нас уверяли, что дом будет сдан в конца года. Теперь же новые даты - 3 квартал 2005 г. Темпы строительства явно смущают :-( Мои координаты - olya26@yahoo.com Если будете рассылать информацию (собрание и все такое), пожалуйста, вклюите меня в список расылки. Я готова поучаствовать в обсуждении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Здравствуйте! Я Ваш товарищ по несчастью с Астикомом. Готов поддержать конструктивные действия по исправлению ситуации. Если Вас не затруднит, напишите мне. С уважением, Герман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Здравствуйте! Я Ваш товарищ по несчастью с Астикомом. Готов поддержать конструктивные действия по исправлению ситуации. Если Вас не затруднит, напишите мне. С уважением, Герман. germanmail@front.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гоша Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 я ваш сосед из девятки, сдача нашего дома была смещена на два года, по причине отсутствия денежных средств, т.к. астиком развелся со сбербанком, поробуйте уточнить у астикома где сейчас ваши деньги, вроде есть такой пункт в инвестиционном договоре, только не спрашивайте по одному, разведут в пять сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2005 хотите сказать ,что покупать квартиру на карамышевской не стоит? проблемы все еще в силе ? если можно ,расскажите подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее