Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Блонди

Ищу соседей. Дом на Карамышевской набережной.

Рекомендуемые сообщения

Отчаянно ищу соседей в домах Астикома. Мой - корпус 8 А. Очень огорчена темпами строительства. Надо вместе подумать, что предпринять. Коллективно. А то - конца-края не видно.

Поделиться этим сообщением

Отзовитесь, Блонди! Я с Вами солидарна и уже писала Вам. Я тоже ищу соседей по дому на Карамышевской набережной, корпус 8А .Ekaterina3D@yandex.ru

Господа, дома опять не строяться.Намечается собрание 29 января.

Будем обсуждать пути действия в дальнейшем.

Добрый день!

А что за проблемы с домом? У нас кредитный комитет в четверг-27.01...Ипотека. Покупаем (собираемся купить) у инвестора. Корпус тоже 8А. Они уверяют, что дом будет сдан в 3-м квартале...

Хотя...часто мимо проезжаю - работа явно не кипит. Может ли быть такое, что перед сдачей или после сдачи дома попросят доплатить долларов 100 и более с метра??

Напишите мне в личку.Оставьте координаты. Обещаю созвониться или написать Вам, Sasha 2. Или хотя бы здесь почитайте :http://realty.msk.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mnl&Number=589&page=0&view=collapsed&sb=5∂=15только все читайте - 15 страниц поста. Вся история. Красками .Акварельными. Хотя не вся - конца-края не видно.

У нас тоже квартира в корпусе А. Когда покупали ее (летом 2004 г.), нас уверяли, что дом будет сдан в конца года. Теперь же новые даты - 3 квартал 2005 г. Темпы строительства явно смущают :-(

Мои координаты - olya26@yahoo.com

Если будете рассылать информацию (собрание и все такое), пожалуйста, вклюите меня в список расылки. Я готова поучаствовать в обсуждении.

Здравствуйте! Я Ваш товарищ по несчастью с Астикомом. Готов поддержать конструктивные действия по исправлению ситуации.

Если Вас не затруднит, напишите мне.

С уважением, Герман.

Здравствуйте! Я Ваш товарищ по несчастью с Астикомом. Готов поддержать конструктивные действия по исправлению ситуации.

Если Вас не затруднит, напишите мне.

С уважением, Герман.

germanmail@front.ru

я ваш сосед из девятки, сдача нашего дома была смещена на два года, по причине отсутствия денежных средств, т.к. астиком развелся со сбербанком, поробуйте уточнить у астикома где сейчас ваши деньги, вроде есть такой пункт в инвестиционном договоре, только не спрашивайте по одному, разведут в пять сек.

хотите сказать ,что покупать квартиру на карамышевской не стоит?

проблемы все еще в силе ?

если можно ,расскажите подробнее