Анжела Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 :( Стою перед выбором (как в анекдоте)- и умная и красивая.Хочу "угадать и не прогадать" с цветовой гаммой в спальне. Цвет шкафа и комода - серебристо серый, ковролин - сочетание темно-синего и серого. Напрашивается цветовое решение в голубых и жемчужных тонах, но беда в том, что комната и так - "холодная" (у меня угловая квартира). Знакомые убеждают, что голубой меня окончательно "заморозит". Посоветуйте, очень прошу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Мне тоже кажется что сине-голоубая гамма слишком холодная, боюсь будет не уютно. вот например вариант сине-голубой спальни cсылка cсылка А вот в такой цветовой гамме интерьер выглядит более тёплым и спокойным cсылка " target="_blank">cсылка cсылка " target="_blank">cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Amaze Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Я думаю, что в этом случае, так как комод, шкаф и ковролин у Вас уже есть, можно сделать как раз "золотую середину", а именно сочетание голубых и синих оттенков с песочными, пастельными(яркие желтые и оранжевые цвета лучше не применять). На мой взгляд очень удачные цвета у BMW на визуализациях. Вы можете сделать цвет стен как на "теплой" визуализации (стена с прямоугольниками), покрвала и шторы тоже могут быть в теплой гамме,добавите аксессуаров голубых тонах и будет супер. ;-) Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dizola Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Очень сложно давать советы заочно, не видя реального цвета тех вещей, которые у Вас уже есть, но попробую. Мне кажется, достаточно беспроигрышным будет вариант использования для стен цвета слоновой кости, светлых бежевых оттенков. Более смелым будет вариант со стенами светлого желто-зеленого или оливкового цвета. Может получиться интересным использование приглушенных розовых тонов (цвет "увядшей розы"), но это в случае, если синий в цвете Вашего ковролина ближе к ультрамарину или фиолетовому, чем к бирюзе. А лучше всего, конечно, посмотреть на то, что уже есть, а потом уже и советовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Амир Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2004 Это даже не совет. Есть один известный в мире дизайнер,который красит одну из стен в спальнях(самую видную)в черный цвет. Любая одинокая деталь(любого цвета) на фоне такой стены выглядит "сокровищем", даже висяший телевизор. Когда в комнате светло - черная стена увеличивает ее размеры,когда темно-сами понимаете. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анжела Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Спасибо всем огромное. Буду "примерять" все Ваши варианты. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленулька Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2004 Подскажите мне тоже пожалуйста по аналогичной проблеме. Я очень люблю оттенки синего и голубого, но спальню делать такой побоялась из-за холодности этих тонов. Как-то мне больше она представляется в светлых желто-персиковых тонах. Но делать только желтые, персиковые, бежевые и т.п. в спальне - мне кажется будет скучно. Могу ли я сочетать их с оттенками сине-голубых? Если да, то какие цвета лучше подойдут к солнечно-желтому или нежно-персиковому? В каких местах эти акценты стоит расставить? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2004 Цитата Мне тоже кажется что сине-голоубая гамма слишком холодная, боюсь будет не уютно.вот например вариант сине-голубой спальниcсылкаcсылкаА вот в такой цветовой гамме интерьер выглядит более тёплым и спокойнымcсылка" target="_blank">cсылкаcсылка" target="_blank">cсылка что использовалось ? чтобы нарисовать это ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее