Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 ... течет из водпроводного крана, т.е. не ржавая, а именно "зажелезенная" - в унитазе, пардон, остается рыжее такое колечко над поверхностью воды. Это ведь не есть хорошо и для стиралки и т.д.... Чем бы ее (воду) "обезвредить" на входе в квартиру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Монтировкой по голове работнику обслуживающей организации (не прочищают уроды). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Ставте большой фильтр для обезжелезивания воды, подключается не совсем просто, необходимо сделать так же и возможность обратной промывки, стоит не дешево, время о времени меняете реагент... в общем не дешевое удовольствие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Стоимость такого фильтра более 1000евро,размеры просто огромны(например 300ммх1000мм), да и очищать они могут только холодную воду. Бюджетно очищать можно только воду для готовки и питья, используются для этого системы со сменными катриджами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Я бы только добавил посудомойку и стиралку... тоже не здорово на ржавой воде мыть... у меня друзья на даче такой фильтр соороудили, сделано самостоятельно, с начала лета испытания выдержывает. по деньгам конечно дешевле 1000 евриков, но все равно под 350 доралов обошлось. схема сложная сразу обхъяснить не смогу, в выходные заеду спрошу что как точно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Цитата Я бы только добавил посудомойку и стиралку... тоже не здорово на ржавой воде мыть...у меня друзья на даче такой фильтр соороудили, сделано самостоятельно, с начала лета испытания выдержывает. по деньгам конечно дешевле 1000 евриков, но все равно под 350 доралов обошлось. схема сложная сразу обхъяснить не смогу, в выходные заеду спрошу что как точно.... Проточная система или накопительная?Очень хотелось бы знать как проточно очистить воду от железа за 350$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Цитата Монтировкой по голове работнику обслуживающей организации (не прочищают уроды). Я ж сказала, не жавая, а "зажелезенная"... Дом новый.А чо там поконкретнее про 350 долларов!!!??? Интересно ведь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее