Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

"Зажелезенная" вода...

Рекомендуемые сообщения

... течет из водпроводного крана, т.е. не ржавая, а именно "зажелезенная" - в унитазе, пардон, остается рыжее такое колечко над поверхностью воды. Это ведь не есть хорошо и для стиралки и т.д.... Чем бы ее (воду) "обезвредить" на входе в квартиру?

Поделиться этим сообщением

Ставте большой фильтр для обезжелезивания воды, подключается не совсем просто, необходимо сделать так же и возможность обратной промывки, стоит не дешево, время о времени меняете реагент...

в общем не дешевое удовольствие....

Стоимость такого фильтра более 1000евро,размеры просто огромны(например 300ммх1000мм), да и очищать они могут только холодную воду.

Бюджетно очищать можно только воду для готовки и питья, используются для этого системы со сменными катриджами.

Я бы только добавил посудомойку и стиралку... тоже не здорово на ржавой воде мыть...

у меня друзья на даче такой фильтр соороудили, сделано самостоятельно, с начала лета испытания выдержывает. по деньгам конечно дешевле 1000 евриков, но все равно под 350 доралов обошлось. схема сложная сразу обхъяснить не смогу, в выходные заеду спрошу что как точно....

Цитата
Я бы только добавил посудомойку и стиралку... тоже не здорово на ржавой воде мыть...

у меня друзья на даче такой фильтр соороудили, сделано самостоятельно, с начала лета испытания выдержывает. по деньгам конечно дешевле 1000 евриков, но все равно под 350 доралов обошлось. схема сложная сразу обхъяснить не смогу, в выходные заеду спрошу что как точно....

Проточная система или накопительная?
Очень хотелось бы знать как проточно очистить воду от железа за 350$

Цитата
Монтировкой по голове работнику обслуживающей организации (не прочищают уроды).

Я ж сказала, не жавая, а "зажелезенная"... Дом новый.
А чо там поконкретнее про 350 долларов!!!??? Интересно ведь!!!