Natka Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Кто нибудь сталкивался с этим? Какой фирмы лучше брать? какие надежнее? Пока видела только Grohe. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эсперанса Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 В природе я также видел системы Геберит - а ля Швейцария (стоит незаслуженно дорого), 1 раз видел IDO...и немецкий Sanit, который я бы и порекомендовал. Разумная цена, различного размера спускные клавиши (соответственно разные типы спускных механизмов) и самое главное возможность докупить доборные элементы (лапы) крепления к стенам, т.е. то чего, по-моему, нет в Грехах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Есть у них инсталяции и с лапами и без :) а где посоветуете посмотреть Санит и прочее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эсперанса Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 ...наверное, у них и есть, только... во-первых, я не уверен, что при надобности они достигают 40-43 см (например, закрепиться на стене, обойдя трубы). ...во-вторых, у грехи пруток с резьбой, а у санита более прочный даже визуально профиль (около 30х50 мм), что при большей длине лапы играет соответственно большую роль.По-моему, есть в Стройдворе на Войковской и в Экспострое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 установили все таки Грохов :) мастер сказал что держится все намертво, проверим при эксплуатации :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ТАША Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 Хочу спросить пользователей подвесных унитазов: Надежно ли они держатся? Сами по себе они мне нравятся, но муж "увесистый", как-бы он вместе с унитазом не "сверзнулся". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 Читала что подвесной унитаз выдерживает до 400 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
STK Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 Подвесной унитаз может выдерживать массу до 400 кг, при условии, что монтаж инсталляции выполнен в соответствии с инструкциями производителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ola-la Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 все-таки в таком деликатном деле, хочется под собой надежную опору ощущать :-) Представьте, что Ваш солидный "увесистый" мужчина сидит на откидном стульчике в поезде. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2004 Вот только на днях установили подвесной унитаз, но пришлось два раза заставлять строителей переделывать , хотя заверяли, что уже устанавливали такие... Только Ваш личный контроль обеспечит уверенность, что унитаз выдержит любой вес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее