Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Natka

Подвесной унитаз

Рекомендуемые сообщения

В природе я также видел системы Геберит - а ля Швейцария (стоит незаслуженно дорого), 1 раз видел IDO...и немецкий Sanit, который я бы и порекомендовал. Разумная цена, различного размера спускные клавиши (соответственно разные типы спускных механизмов) и самое главное возможность докупить доборные элементы (лапы) крепления к стенам, т.е. то чего, по-моему, нет в Грехах.

Поделиться этим сообщением

...наверное, у них и есть, только... во-первых, я не уверен, что при надобности они достигают 40-43 см (например, закрепиться на стене, обойдя трубы). ...во-вторых, у грехи пруток с резьбой, а у санита более прочный даже визуально профиль (около 30х50 мм), что при большей длине лапы играет соответственно большую роль.По-моему, есть в Стройдворе на Войковской и в Экспострое.

Хочу спросить пользователей подвесных унитазов:

Надежно ли они держатся?

Сами по себе они мне нравятся, но муж "увесистый", как-бы он вместе с унитазом не "сверзнулся".

Подвесной унитаз может выдерживать массу до 400 кг, при условии, что монтаж инсталляции выполнен в соответствии с инструкциями производителя.

все-таки в таком деликатном деле, хочется под собой надежную опору ощущать :-)

Представьте, что Ваш солидный "увесистый" мужчина сидит на откидном стульчике в поезде. ;-)

Вот только на днях установили подвесной унитаз, но пришлось два раза заставлять строителей переделывать , хотя заверяли, что уже устанавливали такие... Только Ваш личный контроль обеспечит уверенность, что унитаз выдержит любой вес