Krot Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2004 ..... у меня 2 этаж подобного 9-ти этажного дома. На кухне у меня батарея настолько горячая - руку держать нельзя, а в комнате (я так понимаю там обратка) - только теплая. Это результат того, что вся энергия растерялась, пока до моей батареи второй дошла, так? ..... а что такое и как выглядят Цитата трех ходовые краны? У меня точно, как на рисунке...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2004 А нельзя ли в первой(правой) батарее подачу и обратку поменять местами, т.е. чтоб поток шел сверху вниз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2005 Подачу всегда сверху , обратку всегда снизу и проблема будет решена -- физика понимаешь , горячее стремится вверх радиатора ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2005 А если подключить по диагонали, т.е. подача слева сверху обратка снизу справа, то вообще все секции будут греть очень хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее