Natka Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Нужно все: ванна, мойдодыр с раковиной и подвесной унитаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эсперанса Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Я почти все покупал или в Экспострое, или в Твоем Доме. Можно в Хотабычах, тем более там скидки разные. Посоветовал бы не на рынке не покупать, там покупал ванну. Видимо, рабочие чуть попортили, "но осадок остался"... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natka Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 А что там еще есть в Твоем доме и где это? Экспострой, это что на Нахимовском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эсперанса Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Твой Дом - пересечение МКАД и Каширки. Цены выше среднего.Экспострой - на Нахимовском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Можно в OBI на Теплом стане. Цены как на рынке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Надюша Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 В ОБИ цены совсем не как на рынке :-(, знаю точно, смотрела там и смесители Грое и унитазы Ифо и ванну Делафон. На ВСЕ цены выше рыночных и на не мало так. В результате все брала на рынке, а в ОБИ только плитку/ковролин и то только потому, что на рынках ничего достойного внимания не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Я всю сантехнику в новостройку брала в ЛЕРУА МАРЛЕН (пересчение МКАД и Осташковского ш.), на мой взгляд дешевле и надежнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее