Гость Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 буду благодарен за любую информацию - от ernestomeda до aran Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remi Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2004 ОТстой!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2004 Хм. Категорично. Но не по делу. Зависит от фабрики. А их, включая мелкие сотни в Италии. Ув. Remi. Ваше мнение - а какие кухни сейчас фавориты по качеству? Павел. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remi Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2004 немецкие кухни - лучшие. Итальянские-у ERNESTOMEDA и SKAVOLLINI я лично своими хилыми ручками оторвала дверки с мясом и ДСП. даже самые крутые производители лажают на ровном месте. Менталитет у них такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сулейман Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Не так давно знакомый был в Италии. Говорит, что ни деревня, то мебельная фабрика :-). Но это вовсе не означает, что там нет хороших производителей, просто надо искать. В школе я занимался резьбой по дереву, а руководитель нашего кружка попутно изготавливал предметы мебели, в школьном подвальчике, на самом примитивном оборудовании. Некоторые его работы потом брали призы на разных (в том числе международных) выставках. А говорить за всю страну, что дескать там НИКТО не умеет делать мебель, по меньшей мере наивно ;-) :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Не придавайте особого значения выступлениям Remi: она направо и налево беззастенчиво пиарит свою немецкую мебель, в чем легко убедиться, просмотрев ее сообщения на этом форуме. В таких случаях спорить по существу бессмысленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remi Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Цитата Не придавайте особого значения выступлениям Remi: она направо и налево беззастенчиво пиарит свою немецкую мебель, в чем легко убедиться, просмотрев ее сообщения на этом форуме. Отчего же беззастенчиво?? Я стесняюсь :( Я просто в своей жизни уже столько этих кухонь видела, что вам и представить трудно: и у местных производителей, и у так называемыхитальянских(те что в Подмосковье ляпают), и те, что непосредственно из Италии привезены... :( :( Очень зрелище печальное. А после некоторого срока эксплуатации так и вовсе беда... Я страшно придирчива в вопросах качества мебели и есть много моментов о которых вы можете не знать(только с опытом приходит),которые для меня абсолютно неприемлимы. Я знаю как должна выглядеть, быть обработана и работать каждая составляющая мебели-поэтому могу смело утвеждать - итальянские кухни -не высокого качества. Даже SNAIDERO и SHIFFINI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remi Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Ув. Remi. Ваше мнение - а какие кухни сейчас фавориты по качеству? Павел. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Не надо обольщаться , думая , если немецкое - то всё абсолютно лучшее. На выставке в этот раз ALNO смотрела - ерунда полная. С качеством рядом не лежали. Из хороших фабрик- PRONORM, SCHULLER, POGGENPOLL, SIEMATIEC, ALMILLMO. Всем известная NOLTE- средненькая.Симпатично, но по качесву не очень, фурнитура мне у них не особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ksunya Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Интересуют мнения о кухнях Schmidt, торговая компания Джиель (Giel). Кто-нибудь имел с ними дело? Вроде как качество кухонь производит приятное впечатление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Remi Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2004 Цитата Цитата Интересуют мнения о кухнях Schmidt, торговая компания Джиель (Giel). Кто-нибудь имел с ними дело? Вроде как качество кухонь производит приятное впечатление. Я их не видела живъём. Поэтому не могу о них ничего сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее