Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Качество итальянских кухонь

Рекомендуемые сообщения

Хм. Категорично. Но не по делу. Зависит от фабрики.

А их, включая мелкие сотни в Италии.

Ув. Remi.

Ваше мнение - а какие кухни сейчас фавориты по качеству?

Павел.

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

Поделиться этим сообщением

немецкие кухни - лучшие.

Итальянские-у ERNESTOMEDA и SKAVOLLINI я лично своими хилыми ручками оторвала дверки с мясом и ДСП.

даже самые крутые производители лажают на ровном месте.

Менталитет у них такой.

Не так давно знакомый был в Италии. Говорит, что ни деревня, то мебельная фабрика :-). Но это вовсе не означает, что там нет хороших производителей, просто надо искать. В школе я занимался резьбой по дереву, а руководитель нашего кружка попутно изготавливал предметы мебели, в школьном подвальчике, на самом примитивном оборудовании. Некоторые его работы потом брали призы на разных (в том числе международных) выставках. А говорить за всю страну, что дескать там НИКТО не умеет делать мебель, по меньшей мере наивно ;-) :-)

Не придавайте особого значения выступлениям Remi: она направо и налево беззастенчиво пиарит свою немецкую мебель, в чем легко убедиться, просмотрев ее сообщения на этом форуме. В таких случаях спорить по существу бессмысленно.

Цитата
Не придавайте особого значения выступлениям Remi: она направо и налево беззастенчиво пиарит свою немецкую мебель, в чем легко убедиться, просмотрев ее сообщения на этом форуме.

Отчего же беззастенчиво?? Я стесняюсь :(
Я просто в своей жизни уже столько этих кухонь видела, что вам и представить трудно: и у местных производителей, и у так называемых
итальянских(те что в Подмосковье ляпают), и те, что непосредственно из Италии привезены... :( :( Очень зрелище печальное. А после некоторого срока эксплуатации так и вовсе беда...
Я страшно придирчива в вопросах качества мебели и есть много моментов о которых вы можете не знать(только с опытом приходит),
которые для меня абсолютно неприемлимы. Я знаю как должна выглядеть, быть обработана и работать каждая составляющая мебели-поэтому могу смело утвеждать - итальянские кухни -не высокого качества. Даже SNAIDERO и SHIFFINI.

Ув. Remi.

Ваше мнение - а какие кухни сейчас фавориты по качеству?

Павел.

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~

Не надо обольщаться , думая , если немецкое - то всё абсолютно лучшее. На выставке в этот раз ALNO смотрела - ерунда полная. С качеством рядом не лежали.

Из хороших фабрик- PRONORM, SCHULLER, POGGENPOLL, SIEMATIEC, ALMILLMO.

Всем известная NOLTE- средненькая.Симпатично, но по качесву не очень, фурнитура мне у них не особо.

Интересуют мнения о кухнях Schmidt, торговая компания Джиель (Giel). Кто-нибудь имел с ними дело? Вроде как качество кухонь производит приятное впечатление.

Цитата
Цитата
Интересуют мнения о кухнях Schmidt, торговая компания Джиель (Giel). Кто-нибудь имел с ними дело? Вроде как качество кухонь производит приятное впечатление.

Я их не видела живъём. Поэтому не могу о них ничего сказать.