Daniyar Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 Помогите найти информацию о тренингах или курсах по дизайну интерьера, не по 3Dграфике, а по стилистике, чертежам, снипам, работа с подрядчиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Crista Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Дело нелегкое... если учится то хорошо... поэтому есть при Международной школе бизнеса факультет дизайн интерьера... 2 года учебы... цены очень даже приемлемы... учат отлично... мой муж как раз там сейчас учится... мы тоже долго выбирали через кого, как... везде деньги дерут и обещают за небольшой срок все - но это глупо! подробно читали программы, что будут преподавать... беседовали со студентами... и решили вот так... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 Спасибо за подсказку, только есть одна маленькая проблема я живу в Алмате, Crista а вы в каком городе живете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Crista Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 ой, я в Москве... к сожалению как в Алмате не знаю... :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее