Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kmike

Двушка в башне И-155 - как быть?

Рекомендуемые сообщения

Ломаем голову, как обустроить 2-х комнатную квартиру в новопостроенной башне И-155. На картинке это правый вариант:

cсылка

Ванную сдвигаем вплотную к кухне направо, затем (справа налево) будет туалет и затем темная комната (гардероб/чулан по совместительству). Но вот как быть с кухней? Этот закуток возле входа портит все дело. Очевидный вариант - воткнуть туда стол со стульями, но места довольно мало :( Прошу совета.

И еще, может у кого-нибудь есть готовый план этой квартиры в каком-нибудь популярном электронном формате, с правильными размерами?

Поделиться этим сообщением

Конечно же проще! если не принимать в расчет денежный фактор. И вообще, как бы жизнь сразу упростилась, если бы не он! :)

Похоже, мало еще в природе владельцев двушек из башен И-155. Ну да ладно... работаем по формуле "если хочешь что-нибудь сделать хорошо - делай сам".

У меня похожая квартира..... ну совсем чуть-чуть отличается, я хотел у себя проход в вторую комнату сделать рядом с проходом на кухню в одной стене, а коридор сделать как часть большой комнаты, но только не знаю что делать со стенами, они там однако капитальные....... надо искать архитектора данного дома и у него спрашивать,а где его скать......

Сильно благодарю!

с вашего позволения размещу это на нашем форуме со ссылкой на вас, кстати заъходите, мы тоже из и-155 : cсылка будем рады видеть!