Гость Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Нам газовое хозяйство рекомендует для отопления в деревянном доме поставить АОГВ 23,2 Жуковского з-да. Напишите , пожалуйста, свое мнение, если Вы пользуетесь такими котлами. Какие "+" и "-". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
STK Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Огромнейшим преимуществом большинства российских котлов является очень низкая стоимость по сравнению с импортным оборудованием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadejda Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Абсолютное большинство населения с давних пор пользуется именно отечественными котлами. Они конечно, не такие "умные", у них вся автоматика на "ручнике". Но если учесть разницу в цене, а также то, что они, на мой взгяд,лучше переживают нашу в целом отвратительную воду, то почему бы и нет? Импортные, мне кажется, более нежные,т.е. имеют более жесткие требования к качеству газа и воды в контуре отопления. Но это мое личное мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsis Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Какой дом, такой и котел. Мне кажется, что такой котел былбы не очень уместен в хорошем, большом, дорогом доме. И наоборот в маленьком, деревенском, он на своем месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Берите, но только с автоматикой Honeywell. Я сам использую котел 17,4,большинство мойх соседей используют 23,2. Нареканий нет. Очень хороший недорогой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 а где можно заказать это по интернету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее