Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Стоит ли покупать АОГВ 23,2 Жуковского з-да?

Рекомендуемые сообщения

Нам газовое хозяйство рекомендует для отопления в деревянном доме поставить АОГВ 23,2 Жуковского з-да. Напишите , пожалуйста, свое мнение, если Вы пользуетесь такими котлами. Какие "+" и "-".

Поделиться этим сообщением

Огромнейшим преимуществом большинства российских котлов является очень низкая стоимость по сравнению с импортным оборудованием.

4898_main_b_4822.jpg

Абсолютное большинство населения с давних пор пользуется именно отечественными котлами. Они конечно, не такие "умные", у них вся автоматика на "ручнике". Но если учесть разницу в цене, а также то, что они, на мой взгяд,лучше переживают нашу в целом отвратительную воду, то почему бы и нет? Импортные, мне кажется, более нежные,т.е. имеют более жесткие требования к качеству газа и воды в контуре отопления. Но это мое личное мнение.

Какой дом, такой и котел.

Мне кажется, что такой котел былбы не очень уместен в хорошем, большом, дорогом доме. И наоборот в маленьком, деревенском, он на своем месте.

Берите, но только с автоматикой Honeywell. Я сам использую котел 17,4,большинство мойх соседей используют 23,2. Нареканий нет. Очень хороший недорогой вариант.