KR Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Товарищи,Приходилось ли кому-нибудь пользоваться услугами компаний по контролю качества строительства, такими как "Адвокат качества", "Центр контроля строительных услуг", "Фонд содействия строительству" и т.п.?Есть ли от них реальная польза? И кто знает как с ними связаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кэтрин Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 один раз, еще при составлении смет различными бригадами, пригласили подобную фирму....названия уже не помню... задачу поставили - проверить перепады по полу и потолку... приехал человек с одной рулеткой и намерял нам высоту от пола до потолка в различных точках квартиры, на вопрос зачем нам эта информация и как она поможет определить перепады, он обиделся и убежал :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 "Адвокат качества" публикует свою рекламу с реквизитами в ИВД. Пользовался их услугами при диагностике квартиры (3 долл/кв.м). Лично я остался доволен. Все промеряли лазерными уровнями и рулетками, составили отчет с чертежами, указав все отклонения в мм. В дальнейшем стало проще разговаривать с ремонтниками. С уважением, Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KR Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2004 Спасибо.Александр, с меня "Адвокат качества" запросил примерно в 2 раза больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 Я тоже остался доволен АСК "Адвокат Качетсва" приехали всё замерили, строителей выгнал, помогли с выбором новых. Быстро, качественно. Мне понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 Да, 6 долл. за квадратный метр. С удовольствием бы перешел на такую работу. Очень не пыльно. Взять рулетку, лазерный уровень и обмерить все (метров 100) часов за максимум (с большиииим запасом) за пять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2005 могу все это сделать и по 3.И лазер и рулетка и прочее есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее