Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KR

Технадзор

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,Приходилось ли кому-нибудь пользоваться услугами компаний по контролю качества строительства, такими как "Адвокат качества", "Центр контроля строительных услуг", "Фонд содействия строительству" и т.п.?Есть ли от них реальная польза? И кто знает как с ними связаться?

Поделиться этим сообщением

один раз, еще при составлении смет различными бригадами, пригласили подобную фирму....названия уже не помню... задачу поставили - проверить перепады по полу и потолку... приехал человек с одной рулеткой и намерял нам высоту от пола до потолка в различных точках квартиры, на вопрос зачем нам эта информация и как она поможет определить перепады, он обиделся и убежал :-)

"Адвокат качества" публикует свою рекламу с реквизитами в ИВД. Пользовался их услугами при диагностике квартиры (3 долл/кв.м). Лично я остался доволен. Все промеряли лазерными уровнями и рулетками, составили отчет с чертежами, указав все отклонения в мм. В дальнейшем стало проще разговаривать с ремонтниками.

С уважением,

Александр

Я тоже остался доволен АСК "Адвокат Качетсва"

приехали всё замерили, строителей выгнал, помогли с выбором новых. Быстро, качественно. Мне понравилось.

Да, 6 долл. за квадратный метр. С удовольствием бы перешел на такую работу. Очень не пыльно. Взять рулетку, лазерный уровень и обмерить все (метров 100) часов за максимум (с большиииим запасом) за пять.