ched Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Кто может посоветовать - как правильно утеплить балкон (конструкции, материалы)? Ситуация: внизу не остекленная лоджия, наверу - застекленная, Фасад - дюралевая панель на железной раме. Самое главное - лоджия должна стать продолжением комнаты. Может кто ссылки на полезные советы подкинет? или сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий65 Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Цитата лоджия должна стать продолжением комнаты. Помочь не могу советом, но Вам надо поподробнее раскрыть инфорацию.Из Вашего вопроса получается, что Вы сломали или собираетесь сломать подоконник между комнатой и лоджией? Тогда это одно.А если Вы просто хотите утеплить лоджию, то это другие материалы и цена уже другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2004 Спасибо, что ответили на мой вопрос. В соседней теме по пароизоляции идет живое обсуждение вроде-бы того же самого, что и у меня. Да, я снес подоконную плиту, буду выносить туда "тепло". PS. Почему то мне не удается отвечать под своим "ником". Комп отвечает, что ched уже есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее