Гость Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Наконец то я сделал для своего чуда спортивный уголок. Требования у меня были жесткие: что бы ни касалось, ни пола, ни потолка, а крепилось только за стену. В магазине такую вещь купить не удалось - пришлось делать самому (сварили и покрасили для меня ночью на одной из известных фирм по производству стальных дверей за 1500р :(). Спасибо всем кто помогал мне советами в этой конференции. :-) Посмотреть можно здесь: cсылка Пароль: 0000 (handmaid.photofile.ru) Не советую повторять на тонких стенах, стена должна быть ЖБ сантиметров 30 и не менее. :( Если кто знает, то подскажите где можно купить хорошую навеску: лестницу веревочную, канат и качели, а то в ИКЕЕ исчезли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 1. Есть с сети "Метро" 2. На Савеловском рынке, при входе в павильон Совенок,справа есть палатка. У них большой выбор комплексов.Но к сожалению я непомню, было ли там что нибудь по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2004 Посмотреть можно здесь: cсылка Пароль: 0000 (handmaid.photofile.ru) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
netichyk Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2004 Может уже не актуально, но вчера видел все это в "МЕТРО". Очень добротно выглядит. Удачи. ***** С уважением, netichyk. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее