Гость Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 Если в Питере есть у нас Защитная подкладка Ролл-соп фирмы Барлинек - 120*90см полупрозрачная (812)7407265 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 А сколько стоят такие подкладки и колесики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fyodor Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2005 У нас около 1600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2005 ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ МЕБЕЛИ хочу сообщить как я купил стенку «Жанна» Владимирской фабрики ООО "Комфорт-Трейд", пропади она пропадом, где командует некий Валера и Павел Васильевич контактный телефон (8-0922)26-08-98, (8-0922)24-59-32, (8-0922)24-50-01, 970-09-61, (8-0922)383615, (8-0922)388075. Возле станции метро я увидел лоточника с картинками тухлой Владимирской мебели их поганых мебельных фабрик, позарившись на доступность их козлиной мебели я заказал лоточнику стенку «Жанна». Первый раз они привезли свой мусор в назначенное время в упакованном и разобранном виде. К великому моему огорчению, распаковав мебель (в смысле мусор) я обнаружил, что двери шкафа конкретно поцарапаны и подлежат замене. После длительных поисков всеми возможными и невозможными способами приведённых выше контактных телефонов мне удалось созвониться с диспетчером фабрики и объяснить что у меня за проблема. Второго пришествия (с не царапанными дверьми шкафа) поганой конторы пришлось ждать 3 недели. Причём всякий раз, после очередного сеанса переговоров с диспетчером, мне было обещано, что 2, 6, 9, 18-го вечером мне обязательно позвонят и сообщат, когда, наконец, мне привезут новые двери, но всякий раз я ждал звонков и визитов напрасно. В конце концов, когда почти всё (вместо 2-х верхних дверей идиоты по очередной ошибке привезли 2 нижние) было в наличие я попытался самостоятельно собрать чудо Владимирского мебелестроения но, увы, выяснилось, что дырки в полках не совпадают с дырками в стенках и для того, чтобы собрать мусор в какое-то подобие мебели надо пересверливать все дырки и докупать недостающие гвозди, саморезы, подпятники и т.д. и т.д. и т.д. Кроме того, когда, наконец, после многочисленных мытарств я стал пользоваться «Жанной», выяснилось, что МДФ из которого стенка сделана очень легко царапается. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ: БЕГИТЕ КАК ОТ СИФИЛИСА ОТ МЕБЕЛИ ВЛАДИМИРСКИХ ФАБРИК И ПОСТАВЩИКОВ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее