Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BME

Стул на колесах.. Как сохранить пол с паркетной доской?

Рекомендуемые сообщения

Только сделал ремонт. В комнату положил паркетную доску. Купил стул - на колесиках (типа офисного). Он оставляет заметные вмятины :(.

Какие варианты сохранить пол? Вариант - сменить стул рассматривается, но по-любому хочется на колесах. Бывают стулья с мягкими колесами? Вариант типа коворолина/паласа не хочется. Что-то еще?

Поделиться этим сообщением

не знаю насчет стульев с мягкими колесами, но мы на диване и креслах заменили колеса на специальные для паркета, то ли из силикона,то ли из мягкой резины. следов не оставляют. для дивана взяли два колеса со стопорами, что бы не катался когда не надо :-)

еще бывают специальные прозрачные коврики в зону,где этот стул кататься будет.

удачи!

Сообщение было изменено автором Втн Окт 19, 2004 11:56.

Не знаю насчт спец. колесиков, а спец. коврики (типа метр с чем-то на сантиметров 80) продаются, например, в ИКЕЕ

Еще все описанные колесики я видела дня 2 назад в магазине около Ашана - Лекруа Марлен (не ручаюсь за правильность) на кольцевой у Медведково. Там их огромадный выбор

мы купили в каком-то захолустом хозяйственном, причем забрали последние. до этого оббегали все ближайшие хозяйственные,не было. а ЛеруаМерлен тогда еще не открыли.он находится около Ашана,на Осташковском .

УДАЧИ!