Гость Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Нужен человек, который приедет ко мне домой и посидит со мной пару часов, может несколько раз. Комп дома есть, программы могу установить нужные. В чем проблема. В длинной кужне 4,5 на 2,5 не могу придумать как разместить мебель. Нужно поставить туда полногабаритный диван. А еще холодильник, стиралка полноразмерная, плита с духовкой, посудомойка, телек, микроволновка... Короче, на сами шкафы места не остается. Есть вариант часть кухни сделать туалетом, тогда стиралка поместится в ванной, но кухня станет меньше...Так же нужно определиться с цветом мебели, столешницы, стен и... короче, дизайн кухни нужен. Сколько будет стоить такая услуга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MANUL Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Я могу :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Оставьте мыло или пишите мне olga@mflex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее