Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Greg

Вопрос по вытяжке Faber в формате классической кухни

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Поиск по Faber-у не рулит, поэтому обращаюсь за помощью.

Понравилась нам кухня из массива, вроде все и добротно, и душевно. Но вот вытяжку, чес говоря, долгое время планировали Bosch, а тут в белый (по стилю) короб производитель впаривает итальянский(?) Faber. Повключали. Более-менее сосет на второй скорости (мощь вроде 400-500). Но шум - "мама не горюй". По надежности вообще одни сомнения.

У нас будет openspace, поэтому вытяжке приходится уделять не последнее внимание.

Есть ли у кого то опыт использования подобных механизмов? Основные отзывы интересуют по производительности, шуму и надежности.

СУВЖ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну коли она сейчас шумит, то потом что, перестанет?

я вот так тоже купил на рижском рынке, на рынке мне показалось, что она вообще бесшумно работает, а дома теперь только на первой скорости включаем, иначе шумновато получается...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у Вас кухня совмещена открыто с другим пространством, то мощности в 400 и прочее Вам ни за что не хватит. Мощность зависит от объема помещения (до следующего помещения с закрытыми дверьми).

Бош мощных вытяжек не делает. Если хотите мощную и безшумную - почти у всех фирм (Cata и пр.)есть модели с моторами с некоторыми глушителями. Такие вытяжки стоят прорядка 700-800 у.е. и более. Но от шума вообще не избавитесь. Купите слабую - не сможете реально готовить, умрете от запахов. Выбор вытяжек от 1000 кубов вообще очень мал.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×