Nataliak Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 Весной купили в "1000 мелочей" (в Бибирево) радиаторы Sira. Всего 3 штуки. Один потек сразу. Огромную секцию мне пришлось тащить обменивать. Неохотно, но поменяли. Сразу сказали что если еще потечет, то обменивать у дилера ТАЙМ на ул. Мартеновская Потекла. Вот дали горячую воду и потекла еще одна. Вопрос - если 60% товара бракованного у официального дилера, то где можно в России купить небракованный товар. У меня нет никакого желания обменять еще раз и опять оплачивать подключение, и опять сидеть неделю рядом и караулить чтобы не залило соседей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сулейман Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Когда будете покупать радиаторы в следующий раз обращайте внимание не только на внешний вид, но и на допустимое давление. Скорее всего радиаторы Sira просто не рассчитаны на давление опресовки. У меня в доме, например, оно доходит до 16 атмосфер. Так что, возможно, дело не в браке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HarryZontal Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Радиаторы были биметаллические? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее