Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алексина

малогабаритная 2х-комнаткая квартира - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

громадное спасибо....но думали уже об этом. Провести водопрововод в 4 будет оч накладно. С учетом ремонта получается, что проще купить трешку. Пока нету средств. Ищу другие варианты

Поделиться этим сообщением

А в присланном плане масштаб соблюден? А то непохоже как-то, что кухня 6, а комната 15.. Хотела какие-нибудь идеи предложить, и вот затык произошел :-(

Можно подумать. В принципе идея нормальная - главное правильно организовать пространство. Кухню переносить не стоит - тогда уж точно лучше денег на новую квартиру искать. На этом плане проставьте, пожалуйста размеры, реальные. И тогда уже можно будет подумать как все организовать. Идея ваша вполне реальная, но "клетушки" - наверное так и будет выглядеть. Наверное в кухне придется отказаться от нормального обеденного стола. Либо делать что-нибудь мобильное, либо небольшую барную стойку, за которой можно будет с утра перекусить. Опять же неудобно будет, что на болкон попасть можно будет только из спальни. Допустим летом с гостями на балкончик выйти покурить - придется топать через спальню, что не гуд. Все-таки спальня-место довольно личное, я бы даже сказала интимное. Что бы сделала лично я. Я бы снесла стену между 2 и 4, и планировала бы пространство мебелью, раздвижными перегородками и т.д. Кровать сделала бы в шкафу. Всю мебель передвижную - мобильную. Чтобы за 2 минуты можно было сделать из гостинной - спальню, из кухни - гостиную и т.д.

Feodosya -спасибо. Я тоже больше склоняюсь к этому выводу- сделать шкаф после балкона(типа раздвидной перегородки) - ну а там уже кровать и поставить. Сейчас много на рынке новых материалов для изоляции.....

можно просто сделать на заказ красивую кровать,которая не будет диссонировать с интерьером гостиной. А кухонные запахи и главное шумы неистребимы. Шумы-главное.