Алексина Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 громадное спасибо....но думали уже об этом. Провести водопрововод в 4 будет оч накладно. С учетом ремонта получается, что проще купить трешку. Пока нету средств. Ищу другие варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 А в присланном плане масштаб соблюден? А то непохоже как-то, что кухня 6, а комната 15.. Хотела какие-нибудь идеи предложить, и вот затык произошел :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Можно подумать. В принципе идея нормальная - главное правильно организовать пространство. Кухню переносить не стоит - тогда уж точно лучше денег на новую квартиру искать. На этом плане проставьте, пожалуйста размеры, реальные. И тогда уже можно будет подумать как все организовать. Идея ваша вполне реальная, но "клетушки" - наверное так и будет выглядеть. Наверное в кухне придется отказаться от нормального обеденного стола. Либо делать что-нибудь мобильное, либо небольшую барную стойку, за которой можно будет с утра перекусить. Опять же неудобно будет, что на болкон попасть можно будет только из спальни. Допустим летом с гостями на балкончик выйти покурить - придется топать через спальню, что не гуд. Все-таки спальня-место довольно личное, я бы даже сказала интимное. Что бы сделала лично я. Я бы снесла стену между 2 и 4, и планировала бы пространство мебелью, раздвижными перегородками и т.д. Кровать сделала бы в шкафу. Всю мебель передвижную - мобильную. Чтобы за 2 минуты можно было сделать из гостинной - спальню, из кухни - гостиную и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алексина Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Feodosya -спасибо. Я тоже больше склоняюсь к этому выводу- сделать шкаф после балкона(типа раздвидной перегородки) - ну а там уже кровать и поставить. Сейчас много на рынке новых материалов для изоляции..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nvv Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 можно просто сделать на заказ красивую кровать,которая не будет диссонировать с интерьером гостиной. А кухонные запахи и главное шумы неистребимы. Шумы-главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее