Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alexmitr

что лучше 2 с/у или кухня побольше

Рекомендуемые сообщения

У нас в квартире между ванной и кухней находится кладовочка (4 кв.м.). Решили ее убрать. И из-за этой маленькой территории в семье разгорелись жестокие дебаты на тему: лучше присоединить ее к кухне и тем самым увеличить ее до 20 кв.м или сделать второй санузел (с душевой кабиной и т. д.)

Каждый уверяет, что если когда-нибудь квартиру будем продавать, то будущим покупателям больше понравится то ли большая кухня, то ли наличие и ванной и душевой. И я никак не могу принять решение.

Так что же в самом деле больше-то нравится??? Что востребовано?

А то все ближайшие родные и близкие меня замучили своей, так сказать, "большей осведомленностью" в этом вопросе.

Поделиться этим сообщением

Да какая Вам разница, что больше понравится будущим покупателям :(

Они, может, кладовочку вернут на место :( Ориентируйтесь на свою семью. Вам-то что больше нужно?

По мне, так 16 или 20 м кухня - сильной разницы нет, просторная по любому :(, а вот второй санузел - вещь более пользительная, особенно если дети имеются. У нас при кухне 10 м и маленьких площадях комнат решение было отдано в пользу 2-го санузла

а по мне так лучше и оставить как кладовку, ооочень пользительная штука!!! даже если есть шкафы-купе и гардеробная.

А я гостевой сан.узел переоборудовал в прачечную комнатку, там и стиралка стоит, и корзина под бельё, и всякие порошки, запасы, тазики, вёдрышки и.т.п