Alexmitr Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 У нас в квартире между ванной и кухней находится кладовочка (4 кв.м.). Решили ее убрать. И из-за этой маленькой территории в семье разгорелись жестокие дебаты на тему: лучше присоединить ее к кухне и тем самым увеличить ее до 20 кв.м или сделать второй санузел (с душевой кабиной и т. д.) Каждый уверяет, что если когда-нибудь квартиру будем продавать, то будущим покупателям больше понравится то ли большая кухня, то ли наличие и ванной и душевой. И я никак не могу принять решение. Так что же в самом деле больше-то нравится??? Что востребовано? А то все ближайшие родные и близкие меня замучили своей, так сказать, "большей осведомленностью" в этом вопросе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Да какая Вам разница, что больше понравится будущим покупателям :( Они, может, кладовочку вернут на место :( Ориентируйтесь на свою семью. Вам-то что больше нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 По мне, так 16 или 20 м кухня - сильной разницы нет, просторная по любому :(, а вот второй санузел - вещь более пользительная, особенно если дети имеются. У нас при кухне 10 м и маленьких площадях комнат решение было отдано в пользу 2-го санузла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annettevas Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 а по мне так лучше и оставить как кладовку, ооочень пользительная штука!!! даже если есть шкафы-купе и гардеробная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BMWшка Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 А я гостевой сан.узел переоборудовал в прачечную комнатку, там и стиралка стоит, и корзина под бельё, и всякие порошки, запасы, тазики, вёдрышки и.т.п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее