Гость Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Здравствуйте! Господа дайте, пожалуйста, совет, с какого кирпича в коттедже выкладывать вентиляционную трубу, а то в трубе собирается влага. На чердаке где находится труба зимой минусовая температура. Вообще как быть? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Насколько мне известно, вентиляцию делают либо вентиляционными трубами, либо вентиляционными коробами, при чем тут кирпич? Этож не дымоход из печки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 Я уже применял вентиляционные пластиковые трубы и всё равно собирается конденсат. :( :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krot Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 ..... я делал так - взял керамическую (не знаю как ее обозвать) трубу - более широкую, чем вентиляционную, вставил одна в одну, а пустоту засыпал керамзитом ..... :-) :-)...... сверху - крыша из оцинкованной стали, понятно ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее